【ネタバレあり】甘く痺れて抜けない、義兄の棘~駿ちゃん、大好きです…~のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW駿ちゃんは瑠璃ちゃんに一途なんだ…とは分かるけど…かなり遊んでたんだ!好きな子には、こうなるんだろうけど…ストーリー的に現在や過去、義母、色々出て来るからちょっとパニックになるのが本音…サクサクは読めないかな…?
by あぐろー-
NEW続きが
今、1番続きが気になる作品です。偶然読む機会があり、絵がいまいちかな?と思いつつ読んでみたら見事にハマった!!しゅんちゃんがどんどん格好良くなって来た。失礼ながら、画力が上がった?と。義理の兄妹の恋愛だけど、連れ子同士だから全く血の繋がりがないのだから問題ないんじゃ?と思うが、しゅんちゃんの母(瑠璃にとっては義母)がネックになるだろうな。とヒシヒシと伝わる。瑠璃の実母に対する嫉妬がありそう。あとは、しゅんちゃんの元カノ、最低。フラれたくせに、今後も引っかき回す予感…。ハマりすぎて紙のコミックスも購入しました。
by マメシバ女-
混乱するけど
中学、高校、大学と時代があっちこっちするのでちょっと混乱する、けどお話は嫌いじゃないな…
登場人物みんな何らかの闇を抱えてて、続きが気になる!出来れば時系列で読みたいな
気になったのは中学生で学校でやりまくってるのは普通のことなの?荒れてる学校なの?
あと、絵が変わり過ぎでマイナスかな。初めの頃の絵が良かった。後半顔が全然違うし駿ちゃんの私服ダサくないか?by ちいさん。-
義理兄…危険…
どうなんだろう…
急に兄弟に…
かっこよくて勉強できて…好きになるのはしょうがないけど危険過ぎる〜
兄、裏ありすぎて怖いわ…
どうなんだろう楽しみby ミユたび-
瑠璃と杉石さんの関係が可愛い
瑠璃がどんどんエッチになっていく様子が可愛い。教えてるはずの杉石さんより積極的になっていくのが可愛くて何度も読み返してしまいました。お尻まで許すって、うらやましいです。
by 無色透明子-
読んでいくと、すごい深い話だなぁと思いました。
血が繋がっていない兄妹の禁断愛・・・。
駿ちゃんのお父さんは瑠璃のお母さん珊瑚が好きだったんだろうなぁ。
駿ちゃんのお母さんは瑠璃のお父さんのことが好きだったから、だから大きくなるにつれ、珊瑚に似てきた瑠璃が余計に憎いし可愛くないんだろうなぁと思う。
駿ちゃんと瑠璃の関係に気付いたら、息子まで取られたって思うだろうし、反対してくるんだろうなぁ。
瑠璃のことを溺愛している駿ちゃんに守って欲しいです。
続きがすごい気になります。by motchi-
両親の再婚で義兄妹となった二人が秘密の関係を築いている
血が繋がっていないとはいえ現実的に考えてこの先どうする気なんだろうなんて心配になっちゃうけど漫画だから心配しつつもそれなりに読めるかな
この二人の関係だけでなく二人の両親との関係やそれぞれの前の結婚相手とかも複雑でそっちも興味深い
ただストーリーが何度も過去と現在を行ったり来たりするのでもう少しすっきり読めたらと思うby rico_chocola-
イマイチ愛がない。。
義兄がどうにも好きになれない。チャラいキモいエロい義兄としか思えない。。経験のない、義理とはいえ妹に対して外から見えるところでとか、思いやりに欠けてて愛が感じられない!!義母からも助けてくれないし、、どこが好きなのー?!
by てんてん88-
親の再婚による血の繋がらない義兄妹。よくある話なんだけど、ドキドキしながら読んでます。最新話までに良い感じになってきてるけど、野水さんがまだ諦めてないようだし、どう出てくるのか、そろそろ出てくるかなとソワソワしてます。駿ちゃんに釘を刺されてたけど、それでも瑠璃に攻撃してくるような気がしてちょっと怖い。そしてお母さんも許してくれないだろうな。お母さんはほんと酷い人だと思う。駿ちゃんがもっと強く瑠璃の味方になって、瑠璃を守って欲しい。野水さんと付き合ってた駿ちゃんは嫌だったけど、これから先は瑠璃に激甘で瑠璃を大切にするハッピーエンドを期待します。更新待ってます!
by Emmajane-
無料分を読んだ感想。義兄の過去のセフレ事情を読んでしまうと、、、よくある自分の気持ちをずっと心に秘めていたのを抑えきれず、好意を伝えて結ばれる背徳愛をイメージしていたので義兄が友人たちの言葉で嫉妬して瑠璃に対する気持ちに気付く設定が個人的には兄妹背徳愛モノでは残念すぎる設定でした。義兄には出会った頃から一途に瑠璃を想い続けて欲しかった。控えめで純粋な瑠璃には義兄ではなく、もっと素敵な男性がいるよ!と言いたい。義母とセフレは嫌な女。
by 匿名希望します!-