みんなのレビューと感想「巨人族の花嫁」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

- BL漫画週間93位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
おもしろいかな。
とにかく、絵がキレイです!
内容は、現実的ではなさすぎて入って来にくいかなと思います。
受けの方の、腹筋が途中からバキバキななったのがなぜかきなります。by きゃべちゃん-
他の方もあげているように体格差が、、、(笑)
ただ、イラストが好みなので気にしないように読んでます!by らったった。-
異世界に召喚された晃一だけど、何もかもが規格外の巨人の国。その第一王子の花嫁に選ばれたんだけど、色々と規格外なのは気になるけど怯える晃一に王子が無理をせず優しく少しずつ進もうとするのが読んでていいなと思う。
by 📖漫画📖-
んー。
この作品は評価が分かれる作品ですねー。色々な面で寛大に見れる人には面白いし、ツッコミどころ満載なのが苦手な人はダメかも。笑って見る分には面白いです。
by カズ5617-
巨人と人間じゃ全く大きさ違うから
絶対に入らないでしょ!?
って思うし、巨人からしたら小さすぎて
壊しそうで怖いだろうな。by ぴーちゃん⭐-
なかなか面白い設定です。
主人公もそこそこ大きいはずなのに、巨人族と体格差があるのに萌える。二人の気持ちの葛藤がまたキュンキュンしました。by まりもん24-
体格差がすごいですけど気にしなければ普通に面白いです。まだ途中ですけどちまちま読めればいいなと思います。、
by akatuki3424-
最高です
読んで見たら面白くて内容も絶対起こる事がないのがまた面白くて単行本を買ってみようかと思ったぐらいに面白かったです
by moayumu-
ナニコレ
ゲームの世界?冒険ものは嫌いじゃないけど、どうしたいのかわからない。どういう立場で読むと面白いのかな。塩漬け。
by 水田真理-
かわいい!
主人公が健気で、かわいいです。彼もやさしくてかっこいいです。体格差を乗り越えて、頑張ってイチャイチャしてほしいです。
by RM4-