【ネタバレあり】巨人族の花嫁のレビューと感想(14ページ目)

- BL漫画週間93位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
アニメから
オンエア版のアニメからきたので
漫画の方はこんなにもエロかったのかーという感想。
アレのデカさに関しては、修正箇所が意外と広範なのではっきりとした大きさはわからないけど、まぁでかいものはでかい。
ファンタジーなので。いいんじゃないかと。-
巨人攻め最高!
カイウスがコウイチのこと大好きで、でも大切にしたくて コウイチはカイウスのことが大好きで、でも自分に自信が無くて可愛いところが尊い!
by まひちゃん-
確かに!
そのサイズは無理がある、と思うのに、
それでも読み進めてしまった。
何だかんだ、話の展開が面白い。
異世界巨人族の王様(次期)が、見た目に
似合わず甘くて繊細。
早く先を読みたい。by 匿名希望-
巨人すぎる
設定がちょっと無理では??だって巨人過ぎるよ!!入らないよ!!っめ思いながら見ました優しいスパダリ風なのはいいけど。
巨人のものを受け入れたらきっと裂けてしまうでしょう(^^;;異世界の話はあんまり読まないのですが、どんなかなーと気になり…でも、自分はあまりハマりませんでした。。
まだ異世界転生BLに免疫無いためよく分からない!が先行してしまいますが、何だかんだ読み進めてしまうのでこの評価で
えームリムリ無理ぃー!!
あんなデカイの入らんよー!!
っておもって読んでました。笑
でも、愛されエッチは凄くいいです。by 匿名希望-
巨人!
初め巨人でか!と思って話も面白い?かなと思ったけど、心理的なことも出てきて、意外と面白くてハマります!
巨人族の王子様がカッコいい
突然の召喚にパニクる主人公に対する王子様の対応が紳士的でカッコいい。その人柄に恋するなんてやっぱりいいです。徐々に惹かれあって互いを求め合う2人がこの先幸せになれると嬉しいです。
巨人って入るの?
完全なファンタジーBL(笑)ツッコミどころ満載です。巨人とか…あそこに入るの?とか、受けがノンケからスタートするのに、あっさり受け入れちゃうとか…順応性いいなぁーとか…アニメ化するぐらいだから何話か読んだら良い展開にいくのかも…