みんなのレビューと感想「嫌いでいさせて」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

- BL漫画週間1位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 155話まで配信中(40pt / 話)
アルファーの積極的な感じがいいです
若いだけにまっすぐなところも読んでいて応援したくなりました。続きが楽しみですby 匿名希望-
いいてすね
広告からきました。このジャンルは初めてに近いのですが、有名な?設定?なんですね。少しハマってしまいそうです
嫌いでいさせて
まだ無料お試しで読み始めたばかりですが、絵が素敵で、ちょっと悲しい過去もあったりしてますが、続きを読みたいと、とても思いました。
正直未だにアルファだのベータだのオメガだのは理解できないのだが(数学嫌いなせいか…?横文字に拒否反応出るからか??)、この話は画もキレイでわかりやすいしシリアスとギャグとエロがいい感じにミックスしていて、キャラも良い!
しずくちゃんしっかり者なのよくわかるし、用務員さんはイイ味出てるし!by ことりんママ-
過去が
この関係のお話はΩがいつも悲しくて。何とかならないものかなぁ。でもほんとに愛してくれる番を見つけられればとおもう。好きだ、運命の番いだと宣言された子持ちのΩ。彼が幸せになれることを祈りながら、読んでいきたいなぁ
by らぽる-
スパダリ
満足するまでスパダリを発揮するαに存分に甘やかされて幸せになるΩのお話、くっつくまでもくっついた後も話が続くので楽しいです。変に話を間伸びさせたり同じような展開繰り返したりしないので飽きないです。それなりのトラブルも結構ハラハラあったりするけど読んでるこっちがしんどくなる程引き摺らないので安心して読めます。
泣
もう主人公の健気さと強さと家族愛が!!
オメガバースはあまりわからないですが、このお話はすんなりと読めます。
はぁ、家族四人の笑顔がすごく好きです。by 匿名希望-
断る理由がわからなくもないかな
オメガバースの難しさなのかなと思いますが、悩みつつも子育てに奮闘する主人公の健気さが素敵な作品です。
by 海kai-
Ωバースですがリアル感を感じてしまう
逆境乗り換え頑張る主人公も周りのいいキャスも
応援したくなる
続き見たいですby ラーメンにゃーにゃ-
エッチと感動
絵も好きですが お話が素敵!てか、エロいだけじゃなくて
めちゃ泣きました。つい、いっきに買ってしまいました。by 匿名希望-