みんなのレビューと感想「あなたはわるいひと」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あまり読んだことのないストーリーで、気になってます。絵もキレイだからポイント貯まれば読みたいと思ってます。
by momo3‼︎-
作者さん買いです。
ひねてる受けと素直すぎる攻めにきゅんきゅんしっぱなしです(≧∇≦)
絵もカッコイイし最高でした♪by ひとみっち-
構成が自然で読みやすい
仏頂面seriesで初めてこの漫画家さんを読んで、構成が自然に展開して気持ちの遷移など上手だなと思ってほか作品も読んでいます。
今作も、character設定やお話の展開が自然に読ませるので上手だなと思いつつ、ただ、絵は仏頂面seriesの頃の方が好きだなあと改めて。どんどんブサイク/違和感のある表情になっているのが残念です。by pri-
性悪
既婚男性にトラウマがあるらしき性悪主人公が美人でかわいい。攻が良い人すぎて、次第にほだされていく主人公。タイトルの「あなたはわるいひと」ですが、素直になれない主人公の気持ちが表れていて、良いタイトルだな~と思いました。
普通
普通におしろいです。可もなく付加もなく、というと失礼ですが、ちょうどよい暇潰しになりました。ってか、オススメです!
こちらの作家さんの作品を見たことがあるので今回も手にとりました。
まだ中盤で、これから一山二山ありそうなので楽しみにしています。by 匿名希望-
とても絵が可愛いし、作品内容もしっかり構成されていて読みごたえのある作品でした!!!!
先へ先へとどんどん読みたくなってしまうおすすめの作品。by 匿名希望-
イラスト買いでしたが、内容が初めはよくわからずだったけど、2人がどうなっていくのかが気になります。
作者買いです
今のところゆっくり話が進んでいて、まだ本格的に恋愛が始まってないですが…
次巻が待ち遠し~いです🎵
大人の恋愛かな…by 匿名希望-
んー。続話購入してみたけど。やさしいひとってだけ?ストーリーがおもしろくないかも。絵は魅力的です。
by ZJ-