みんなのレビューと感想「深いのと、あついの。―年下ふたりの求愛行為―」(ネタバレ非表示)
うーん…
絵のタッチがやさしいからなのか感情移入できませんでした。義理の弟と同僚の年下君2人から求愛されて羨ましい限りです(笑)
by ラブロビン-
なかなか
少しずつ読み進めているけど、なかなかちゃんとストーリーも展開も良いと思う。エロ要素は、もう少し欲しい所だけど、進めていくとあるのかな?って期待しながらです。
by アゲハ35-
年下イケメン
年下イケメンに愛されるなんて、幸せ過ぎて、死にかけますね。羨ましい限りだ!読んでて顔がにやけてしまうキュンキュンが、盛りだくさんです。
by 5ま-
シチュエーション萌え
途中まで読了。弟エンド希望です。黒髪かっこいい。犬っぽい方がどう変化するのかが楽しみです。おっぱいの書き方がちょい雑に感じます。
by ファミコンか-
最近
最近年下がきていて
題名からしてエロくて
すぐ買いました!笑
絵も可愛いし読みやすいです!!!by 匿名希望-
まだまだ途中までしか読めてないけど続きが気になってしかたなーい!年下って甘え上手で犬っぽいから絆されちゃうのかなー
突然完結したので少しびっくりでしたが、
主人公が後輩と弟どっちつかずでフラフラしないで終わってくれたので良かったです、by 匿名希望-
二人のイケメン年下男子から思われるヒロインのお話。うらやましい。絵はキレイなので、わりと読みやすい。
好きです!年下二人に言い寄られてうらやましい。弟くんと二人で温泉なんて危険すぎるでしょ。血が繋がってないんだし!これからどちらとくっつくのか楽しみです。
三角関係?の恋愛?
はじめに、絵が可愛くて、読みたくなりました。
まだわからないけど、年下2人から慕われて、超羨ましい展開です。
展開が少し読めるけど、キャラが魅力的で、読みたくなる!by 匿名希望-