みんなのレビューと感想「全部、見せてもいいですか?~二度目の初恋はカラダから」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/05 11:59 まで
      4.0 描写がめちゃめちゃリアルでキレイ。ちょっと頭が大きすぎってとこはおいといて。
 コンプレックスなんて無さげにかわいいけどね。by よきき-

0 0

5.0 いいね!教師同士の恋愛です!とってもキュンキュンします。絵も可愛いらしいし、芝センがとってもかっこいい、!! by ちーち^_^-

0 0

3.0 うーん (-_-;)絵は綺麗だし、高評価だったので期待しましたが、私には今一つでした。芝澤先輩は確かにカッコいいし、教師としても尊敬できる人物で高評価も頷けるのですが、相手の環さんが無理。卑屈すぎるし、落ち着きがなさすぎて。まるで生徒の一人みたいでした。 by じゅげむのすずかけ-

0 0

5.0 先生同士学生の時片想いしてた先輩と先生として再開して恋愛に発展していく事は予想できたけど、学校という場所や教師という立場での問題や解決策が乗っかる事で☆5 by すけたた-

0 0

3.0 まだ無料分しか読めて無いですが面白そうです。あんな先輩からぐいぐい来られたらたまりませんね(笑)続きが気になります。 by 空雨-

0 0

5.0 ただエロい訳ではない!教師同士の恋愛。後輩のたまちゃんは、体育会系で腹筋割れてて…それが原因で恋愛を恐れていて…
 元々は先輩後輩の仲で、憧れだったものが、腹筋割れも気にしない芝センと交際に発展。
 生徒と教師の関係でいろいろなすれ違いを経てのハッピーエンド。お互いを思う気持ちが、あ~わかるなーなんて思えて。
 ことあるごとにエッチに発展しますが、それが見てていいなー。描写はエロいです。私は好き!by WAKWAKがとまらない-

0 0

4.0 高校の先輩後輩で、しばらくして
 先生になって再開した芝先輩と環ちゃんの
 お話。
 環は自分の体にコンプレックスがあったが
 芝せんと付き合い変わっていく。
 芝せんが優しくでもSなところがいい。
 エッチだけではなく、しっかり先生している
 二人が描かれているから楽しく飽きずに
 読めます。しかも、絵も綺麗。by たかきゅう-

0 0

5.0 良かったです!先輩のたまちゃんに対する想いとか、思いやりがサイコーでした。ただ、再会してからの展開が、早かったけど。 by 発熱-

0 0

3.0 ストーリーはおもしろいと思うけど、環が好きになれない…
 特に可愛くないし、学生の前で自己紹介してるときのノリがイライラしました。by *elu*-

0 0

3.0 とにかく芝澤先生がかっこよすぎる!!!
 こんなにも相手のことをわかってくれて想ってもらえるなんてうらやましすぎます( *´艸`)by トm-