みんなのレビューと感想「全部、見せてもいいですか?~二度目の初恋はカラダから」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/05 11:59 まで
NEWたまちゃん大好き❤
表紙の絵が可愛くて読み始めました。たまちゃん先生の可愛さと芝澤先生のカッコ良さに心掴まれちゃいました❤高校時代に憧れていた先輩と両思いになれるなんて羨ましい!お互いに先生として生徒を大切に思う気持ちも素敵です。ちょっとエッチですが大好きな作品です。最後まで読んじゃいました。
by しくはっく-
高校時代の先輩後輩で、お互い教師になって職場も同じなんて、運命でしかないよー。環さんはめちゃ真面目で先輩のこと好きなのに素直になれなくて可愛い。芝澤先輩も環さんを尊重してるけど、積極的で素敵です。
by きよきゅん-
良き良き
思ったよりストーリーが面白くてとりあえず無料枠を読んでる途中だけど全部読みたくなる。先輩の嫉妬する一面がお気に入りwもっと無料枠を増やして〜
by モナネン姫-
バスケ部の先輩と職場の同僚として再会。2人は付き合う事になったけど、主人公のトラウマから男の人との付き合い方に臆病になってるところが、なんだか可哀想で…先輩なら大丈夫なのに、幸せになって欲しいと強く思った。元カノなんだか知らないけど邪魔な女は出る幕ないのにね。なんであんな性格悪女と付き合ってたのか?不思議。
by ななな240-
このアヒル口にやられてまう
男子のついついちょっと意地悪したくなっちゃう気になる女子への絡みが、ずるいくらいキュンキュンする。
男子がいつも余裕ある感じが心地よいですby キャシー3-
たまちゃん幸せー!先輩もかっこよい!
体育会系の2人のラブラブえっちは激しくっていいですね。今後も楽しみです。by きじぴ-
高校時代バスケ部の先輩と後輩の2人。
この先輩のおかげで男女ともに仲良く、
キラッキラの青春を過ごしました♫
英語教師と体育の先生(←意外)として
母校で再会します(*´ω`*)運命じゃん
この作家さん好きになりました。
画力高めです!by momo1045-
憧れの先輩
ちょっとお近づきになるタイミングが早すぎる気もするけど久しぶりの再会で盛り上がってるふたりは熱いです!
by ゴマダラ-
凄く好きです。こちらの作者さんのモノは、気付けば3作目でした。描写・ストーリー展開共に良くて読んでしまいます。エッチ描写は高揚しちゃいます。
by 9350k.s-
エロだけじゃないところが好き。
昔の片思いの相手と再会したら、実は勤め先の教師同士だった。しかも同じバスケ部担当。そして前も格好良かったけど今もイケメン。昔から人気が高くてモテモテだった先輩が、今なら触れそうな、手の届きそうなところにいる。
当時のあだ名を覚えてくれていて、さりげなくフォローが入ってヒロインを掬い上げてくれる。
好きにならない訳がなくない?惚れるでしょ。
昔補正が要らないんだよ、間違いなく手の届くところにいてくれる。部活のことでも、ヒロイン本人の過去の心の傷も、まだまだ青いゆえに自分の能力の足りなさを実感して力不足をわかってしまう時も。生徒にも親御さんにも信任されている彼のそばで、導かれるように惹かれていくヒロイン。
エロさはもちろん出てくるんだけど、それは彼からの愛ゆえに。こんな先輩いてくれたらいいよなぁ、間違いなく惚れちゃうよねー、元カノとか出てきちゃっても絶対ヒロインだけしか見てないのも実感させてくれそうなわけわからない自信がある。
最終的に親御さんからチクリが入って部活の担当を外れることとなり、学校にも生徒にもヒロインとのことを話すこととなるんだけど、どこまでもこの人中身までイケメンなのよ。羨ましくなっちゃうわ。by いちごとあんこ-