【ネタバレあり】ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いましてのレビューと感想(48ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
一味ゆづる(プロフ付)
- 123話まで配信中(50pt / 話)
色々な
色々なエピソードてんこ盛りなお話でした。訳ありおっぱいからのヤクザ…!なんか斬新です。最初はエロくてよかったんですが、ちょっと読み進めるのは休憩します。
by ゆきみだいみ-
絵が
綺麗で無料でチャージしながら見ていますが、内容も男の人表情とか声にキュンッとしながら、毎回見ています。
by ひるぽん-
コンプレックスを受け入れてくれた、十霧くん。
イケメンでいうことなしですね。
ふたりが上手くいくところが早く見たい!by めちゃ子ミコ-
十霧くんの話し方が丁寧語から急に悪い感じになるギャップ好きです💕ヤ○ザだけど、ヤ○ザだから?意外とこう言う感情知らないのね?!ってとこも可愛く感じます☺️舎弟的な子に恋愛のノウハウを教えてもらってるとこもギャップ萌えです🤣💕
by ゆみひき-
えろい!!
そして、可愛い(*≧∀≦*)
そんなギャップありますか?という感じ!
まだ読み始めだけど、どうなっていくのか楽しみ!by るるる〜る-
面白い設定だな、と思いました。
初めの時いきなり、俺様な態度になりついていけるかと思ったけれど、読み進めていくうち面白くて続きが楽しみになってます!by qw7-
無料お試し読んでます。
ヤクザの設定は、何故⁇と思うが、エッチ加減はドキドキするので好きです。もう少し読み進めてみます。by つぶとはなまる-
斬新
あまり普段は目にすることがないことでお悩みの主人公(^^;)実際にはたくさんいらっしゃると思いますが漫画に登場するとは…
by ぺこる02-
ただの上司かと思ったら訳あり(ヤクザ)の上司だったとは、それにどうやら親分筋の人?な感じでこれからの展開が楽しみです。
by モナルダ-
いい
男がヤクザって言うのが意外ポイントで好き。そしてその裏の顔に変わった時の口調とか面白い。強気の男の人良いなぁ。
by んててて-