みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
一味ゆづる(プロフ付)
- 配信巻数
- 46巻まで配信中
- 1~27話無料(2026/03/12 10:00まで)
- 1~9巻無料(2026/03/13 0:00まで)
なんで…その設定?
コンプレックスがあってアラサー処女なのは分かったけど、相手役がコンサル&ヤクザって…詰め込みすぎじゃない?設定が複雑すぎて情報量過多かな。絵はキライじゃないけど、安定していない感じです。
by げらりん-
きれい
イラストがきれいですてき。話の内容も似たようなものが多い中、他にないのでどんどん引き込まれていきます。
by korindayo-
無料配信分読みました。
誰にでもコンプレックスはありますよね。
そこを受け入れてくれる素敵な彼に出会えて羨ましいです。by いちご坊や-
女子のえがとてもかわいい!でも、そんな悩みもあるうんですね・・・やくざっていうのがちょっとよくわからないですが・・
by 音こ-
彼氏の職業が真面目かと思いきや、まさかの裏の顔があったなんて!強引だけどシャイな彼氏。ただ絵がなぁ。時々ん?と思うことがあるので星マイナスです…
by 名無し5号-
ヤクザ
なの?そんな感じは今のとこ無料の中ではよくわからなかった。絵は女の子が可愛かった。 今のとこ続きは気にならない。
by めちゃコミ好き女子-
アタシもコンプレックスだらけだからなんとなく共感しながら見てました!
こんなワタシでも好きと言ってくれる人が居てよかった!と思ったマンガです!by ッゥ-
愛が方向音痴
お互い好かれたくて一生懸命なのに噛み合ってないのかわいくて、応援したくなります。表紙絵が良くて読み始めたのに、作画が変わっていくのでちょっとだけモヤモヤします。
by みるくあいす-
待てば無料になるので、16話まで読みました。
主人公の女の子と自分自身が、色々と重なるところがあり、愛されてていいな〜、こんなふうに愛されたいと感じる場面がありました。ただ1つだけ、話の展開が微妙なので、星3です。おそらく、16話以降購入して読むことはないと思います。by *elu*-
おもしろかったー
途中共感できないところもあったけど全体的には面白かった‼︎課金するかちょっと悩むけど気になるなぁ。試し読みが長くてよかった
by ひないじどり-