【ネタバレあり】ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いましてのレビューと感想(30ページ目)

絵が変わりすぎ
表紙や絵を見て可愛いと思ったのですが、途中途中で絵が雑になったり、話が飛んでいって、雑さが見られて読みづらくなりました。上司なら上司で中途半端にあにきはなかった方がよかったかな。
by 漫画大好き❤-
陥没乳首実際見たことないから見てみたい。あんなイケメンヤクザが気に入ってくれるなら陥没乳首もなと思った。
by 嵐翔真-
うーん?
他のコメントにも、ありましが、絵が違うような?気がしました(汗)でも、面白かったです!どんな秘密?!と思いましたが(笑)キュンキュンしました!
by 自由な旅人-
ふとみてみたら無料話数が増えている!となる、もはや日々のルーティン化。続きを引き続きたのしみに読んでいます。
by naooooko-
美男美女でキュンキュンします!
ただ、なんでヤクザの設定にしたのかが分かりません。
ヤクザの背景があまりないので忘れてしまい、なんでこんなに口が悪いのか考えてしまいます。by あいあいがさzz-
ちょっとわかる
30まで無料分読んで感想です。
めちゃくちゃ愛されてるのにすれ違っててモジモジ。舎弟、、もとい部下の長谷くんのおかげとゆうかセイとゆうかwwwやっと仲直りしそう❤️
私も陥没だったのでなんだか親近感。
治す方法はいろいろあるけど、確かに触って貰うのが一番かもー。
子供産んであかちゃんに◯ッパイあげるとき大変だもんねーwby あぎやん-
はじめはドキドキしながら楽しめましたが、十霧くんの友だち?に主人公が色々されるエピソードが無理でした。ヤクザ設定などはフィクションだからと流せますが、あれは意味がわからないです。
あと、ときどき十霧くんの絵のバランスが悪くて気になります。by 枝豆チップス-
面白いかな
内容はまあまあ面白いです。ヤクザが出てくる話は結構みたりしますが、あまりヤクザ要素が無くてびっくりしました。
by ほしのそら-
もうなんか、このチグハグなふたりが愛おしいよー。
そして、エッチシーンがなかなかどうしてかなりエロい。by よきき-
暇だったので無料分を読みました。絵がちょと微妙かなぁ、高嶺の花の割にはファッションセンスがイマイチ、まぁ面白いけどヤクザの設定は最近よくあるよなぁ
by ベタ-