みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(134ページ目)
一味ゆづる(プロフ付)
無料部分
タイトルにヤクザってあるから、それが前面に出た設定かと思いきや後々バレていくパターンなのはなかなかに新しい気がして、それが今後どんなスパイスになっていくのか楽しみ
by マー。-
ちょっとありがちだけど面白い
内容はありがちで展開が手に取るように分かるけど水戸黄門見てる感じで安心して見られるかなぁ
もう少し捻りがあってもよさげですが。。by いちご好きすぎ-
最高
最高にキュンキュンさせてくれる。ツンデレがたまらない。カッコいいし、たまらない。あんな強気なのに顔を赤らめるときキュンが爆発。
by タピオカまま-
トラウマ克服
ずっと誰にも言えず抱いていたコンプレックスをかわいいと言ってくれた人。なんだかんだ溺愛されちゃって、羨ましい限りです〜。
by なななt-
おもしろい!
無料だからと思って読み始めて、絵が綺麗なのとストーリーに少しずつハマりました!
大人の恋愛だけど、さりげなくかっこいいところにキュンキュンしちゃう感じがおもしろいです。by うーちゃん1607-
めっちゃすき
こじんてきにめっちゃすきなさくひんです!!!!
とぎりさんがもうかっこよすぎておしになりかけてます笑by hiranekoneko-
絵が好みです!無料話を一気に読んでしまいました。ワケありさんと、イケメンのヤクザさんの微笑ましいやり取りが楽しく読めました。続きも楽しみです。
by ℹ️たかさん-
好きだわぁ
絵も綺麗だしストーリー設定もまずまずで結構好きです。形はどうあれ2人それぞれ純粋でいい!課金する価値はあると思いますよ
by ホンニンニン-
陥没乳首ってそんなに変かな?まぁ当事者じゃないからコンプレックスはそれぞれだけど。
温泉で人の乳首じろじろ見ないし、そのために彼氏でもないやつにいじってもらうとか気持ち悪い。by コーテルメイ-
絵がきれいで読みやすいです!理性が切れたときの彼がかっこいい!ちょっとしたすれ違いも面白いし、内容も飽きないです!早く続きが見たいです!
by ことま-