みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(134ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
一味ゆづる(プロフ付)
- 126話まで配信中(50pt / 話)
ヤクザっぽくてオラオラ系なのに女のこに振り回されてる感じのところいいです。女の子もひかれはじめていて続きが気になります。
by ぽに、-
会社では美男美女なんでしょうが、なんか絵に違和感があってその設定が受け入れられなかったです。ヒロインが割とウジウジしてるのがなんだかなぁ。
by はらぺこきりん-
表紙と中の絵が違い過ぎます。
表紙は綺麗なのに…男性の見た目も中身も魅力がないので購買意欲が湧きません。by 幻師-
ニヤニヤ
リアルにこういう悩みがある女性がいそう!でも、周りにはこんなイケメンが居なそう。マンガの世界はイケメンで性格もいいからニヤニヤしながら見てしまう。
by もちこ27-
なんか
なんか面白い!!!
ちょとよくわかんないけど、でも、なんか不器用な二人のやり取りが、凄くいいなって思う。by せんたくぞう-
絵は
絵は綺麗だけど内容がちょっと萎えてしまいました‥。ヤクザ系がこの手のマンガに登場するのはちょっとマイナス
by らんにゃん\(^o^)/-
十霧君が、すごい良い男です。
ヤクザなんだけど、優しくて、何でもできて、女の子のコンプレックスを無くしてくれる優しさもあって、すごく良い男です。この設定にやられました💦
by あこ6-
おしい
面白くないわけではないが、、、
ヤクザの設定いります?
ヤクザ設定がちゃっちく、いまいち入り込めませんでした。by まいまいまいまいやさい-
話し自体は悪くはないんです。人物のアップの顔はキレイなんだけど全身の絵があまりに雑というか、絵力無さすぎて気になり過ぎる。
by ばけみちゃん-
どきどき
押し入れで気づかれないようにってシーンにどきどき。今までちゃんと恋愛してこなかったせいですれ違うのが切ない。
by みみまか-