みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(133ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
一味ゆづる(プロフ付)
- 126話まで配信中(50pt / 話)
ハラハラ
どきどきで、エロく、きゅんとします!その先もきになるし、どんどんよんじゃいそうです!
設定もひかれます!by まこもなか-
まだ途中だけど最初は斬新な設定だなぁと言う印象でしたが、そこからの十霧くんをみてると純粋に応援してしまいます!早く続き見ます!
by にょちゃん-
絵が
上手!
十霧くん、すてきでドキドキしちゃいます。
EDの男が反応してくれるって、とても嬉しい事ですね!by マリアンヌだよ-
何となく読んでしまう
男の方のキャラが良くて、絵はそこまできれいではないと思うけど、読み進めてしまう。やはり唯一無二に私とあなたが最高
by あさちす-
ちょっと絵が変なときあるけど笑笑。安定のエロさがすきです。この作者さん。陥没とか、コンプレックスを、うまく、フォローしてくれていい。
by だんごやさん-
絵が綺麗でなかなかえろいです…。
気になるのは十霧くんがコロコロ顔が変わってしまうところかな?
これ誰?って思ってると主人公が名前呼んであ!そうなんだ!という感じ…。by 【ゲスト】-
好きです
なかなかエロくて、主人公も良い人だし、彼がヤクザ?なのはちょっと気になるけど主人公にハマっていく感じとか良いかなと。
by ケトドン-
まさか!?という展開が面白いです。男性キャラもかっこいいし、女性キャラもいい女なのにチャーミングで応援したくなります。お金持ちで大胆でイケメンでエロいっていうのは鉄板です!オススメです。
by 少女漫画大好き-
ヤクザっぽくてオラオラ系なのに女のこに振り回されてる感じのところいいです。女の子もひかれはじめていて続きが気になります。
by ぽに、-
会社では美男美女なんでしょうが、なんか絵に違和感があってその設定が受け入れられなかったです。ヒロインが割とウジウジしてるのがなんだかなぁ。
by はらぺこきりん-