みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
一味ゆづる(プロフ付)
- 123話まで配信中(50pt / 話)
えーと…
陥没乳首がここまでフューチャー?される漫画はよんだことないです…(笑)これだけでどこまで引っ張れるのか…
by あの0822-
表紙の絵を見て読み始めました。
本編とは描き違うのが気になりました。
胸にコンプレックスがあるって言ったらアレだろと思いましたが、やっぱり。by みみくりー-
割と長く無料で読めるけど、
特に続きが気にならない・・・
課金してまでは読まないかなという感じですねby 無限グリーン-
広告から
ためし読みからはまり、読み続けてます。
進んでる関係のような後退してるような、感じで、続きが気になるストーリーby 813-
わからないけど
陥没でこんな悩んでこんな解決の仕方、本当にあるのか??
体の悩みは抱えてる人のが多いと思う。
コンプレックスすら愛してくれる相手いいですね!by aysmaysm-
ストーリーは全然おもしろいのですが、
絵が安定していないというか‥‥
無料配信まで見ましたが、続きみるか迷い中です。by デンタル0630-
絵が
他にも意見がある様に、絵の不安定さがかなり気になります。
菜摘が、十霧がヤクザって知らんかった事に驚き。最新96話?まで読んでますけど、てっきり知ってるもんだと思ってました。勘違いかな
絵が引っかかる。ので、購読続けようか迷う。でもカジュンが出てきて、気にもなる。by Hsi-
コンプレックスの内容よりも絵が気になってしまい、内容が入ってこない。無料分までは読みましたが課金せずにこのまま終わります。
by とみー☆☆-
美男美女には見えない...
皆さん言われているように、絵の不安定さがあり、私には美男美女には見えなかったです...
Hのシーンはまぁまぁ好きなので、無料分は楽しく読ませて頂きました。by ひろみんぐ-
そー言う事か!
訳ありおっぱいって何の事?って思って試し読みしてみたら、なるほどーそういう事ですか!!
なかなかおもしろい設定です。by 水瓶座うさぎ-