みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(114ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
一味ゆづる(プロフ付)
- 125話まで配信中(50pt / 話)
前から推しかのようにずっと出てて、表紙も綺麗だからと無料試し読みを始めてみたけど…
絵が表紙とは全然違って好きじゃない、少し読んだら変わってくるかと思ったけどそうでもなくて残念…by ぞぅ☆-
身体のコンプレックスは誰でもあるよ
仕事は出来てエッチが上手い男性は羨ましい
会ってみたいね
漫画の世界だから描ける人物だね
この主人公になってみたいかも
かなわないけどねby つるぽんぽん-
うーーーん
他のレビューの皆様もおっしゃる通り
その、ヤクザ設定はいるのか、、、?と
思いますしストーリーも主人公にも
引き込まれないといいますか、、by 玉菊-
遊んでやろうと思ったら、どハマりしちゃうって面白い。面白くてどんどん読みたくなる。男前が女性にハマっていくところが面白い
by あやぽんずまね-
なかなか
面白いくてエロい。絵もキレイでとても読みやすい。まだ進んでないから微妙だけど実はヤクザな設定なのかな?もう少し読み進めたい
by のんさん★-
バストにコンプレックスがあって、これまでに経験がない主人公が、社内でモテモテの人にロックオンされ済ませてしまいます。絵も綺麗で読みやすいんですが、初体験なのに余裕ありすぎな主人公に?とはなりました。
by たかかかみ-
面白いけど、設定的に無理があるような?
ヤクザしながら、会社で社員教育とか、無理じゃないかな?
普通の仕事が絶対忙しいと思うんだけど。両立は難しいと思うby 樹里358-
絵が好き♡
まだ読み始めですが、園村チーフ綺麗で可愛い♡最高です!!十霧さんもヤクザなのになんか可愛くて大好きです!
by タクチン-
出だしドキドキ
陥没乳首は確かにコンプレックスとは思うけどH出来ない訳じゃなし最初に男性側も言ってるけど、よほど今までの男が悪かったんだね。始まりは良くてドキドキしたけど、2人のスレ違いが何だか面倒なってきて最初のドキドキが越えられず無料分でいいか、と。
by なつとむぎ-
タイトルが
おか面白くて読んでみようと思ったけど意外とスピード感もあって面白い。今後も気になりますし、続けてよんてみようと思います
by みーちゃんはね-