みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

タイトルが大げさ
陥没乳首って、女同士一緒にお風呂には入れないほどコンプレックスなんですか?普通悩み相談的に友達に話したりすると思うけど。しかもその胸の話はどうでも良い流れなんですが・・・タイトルに騙された寒が凄い。
by ◯◯よ-
話の進め方が強引すぎるような気もしますが、ヒロインの悩みをなんだかんだと解決していってくれるさまはカッコいいですね。
by のりはらやら-
んー。最初はジャケ買いしました。1話みてどうかな?って想いましたがとりあえず無料分だけ読もうかな?という感じでした。
by えむふ-
ちょっと男性の言葉遣いが乱暴だから初めての時が女性が可哀想な扱い受けてるように見えてしまった。惹かれてるならもっと優しくしてもいいのに
by たさらなあまやなあ-
陥没乳首ってそんなに変かな?まぁ当事者じゃないからコンプレックスはそれぞれだけど。
温泉で人の乳首じろじろ見ないし、そのために彼氏でもないやつにいじってもらうとか気持ち悪い。by コーテルメイ-
タイトルで
タイトルで面白そうって思ったけど、展開が今ひとつかな。
by さはらかなやまな-
どきどき
押し入れで気づかれないようにってシーンにどきどき。今までちゃんと恋愛してこなかったせいですれ違うのが切ない。
by みみまか-
はじめは面白かったけど…😒ヤクザの必要があるのかな⁉️あんなに彼は好きって言ってるのに彼女が本気にならないって言うか、本気だと思ってないって言うかでイライラする。すれ違いすぎ。
by シャム猫のゆう-
う~ん…
内容が…イマイチ…なんか定まっていないような…。
by ゆずロコ-
いいけど…
いいんだけれど、肝心なシーンで勢いや女性の恥ずかしさが感じられず物足りない。これがどういう意味かというと、興奮しないってこと。いいんだけどね。
by ろまんす-