- TL漫画週間77位
これほんまエロすぎて興奮一歩手前まできました(笑)エロスイッチのオン、オフが好き(^^)読んでくれ〜
by sミニコロッケ-
警察官ていい
警察官て憧れますよねー。
しかも肉食でイケメンて最高です。
絵が好きな感じだったから無料分だけと思ったけど続けて読みます。by tocu-
途中まで読みました。あそび人の子なら分かるけど、真面目な主人公が体までの関係を持った後で付き合う気がないって言われたらかなりショックだと思う。色々事情はあるかもしれないけど、言われた相手の身になってほしいですね。
by あ~たん-
女の子は幼稚園の先生で、お菓子作りが上手で男の人に免疫なさそうなのにモテモテ・・。これから先共感ポイントが出てきたら読み続けるかなぁ。
by マンガたくさん読みたい-
こんな爽やかイケメン警察官がいるなら、是非会ってみたいし、ましてや、彼氏たったらもう幸せだし、羨ましい
by ママたいたい-
とりあえず、無料分まで読みました。いや、こんなイケメンな交番勤務のお巡りさん居たらやばいよ〜
今は誰とも付き合えないって言われるのはちょっと辛いなあ…by rap-
49話まで読みました。最初は良かったけど、なんか主人公にイライラして来てもう先は読まなくていいかなと思ってしまった。
by みかん豆腐-
かわいい
主人公や彼を含め、絵がキレイでかわいい。どんどんで読み進められる感じですね。家族との関わりとか、兄妹の関係とか…。まだ途中なので結末はわかりませんが楽しみ。
by りーーーーーーん-
合コンで初めて会った女の子を介抱するため?にホテルに連れて行き、そのまま手を出すって、相手の気持ち次第では犯罪なのではって気がするけど、警察官として大丈夫なのか!?
でもそれ以外は好きです。by やまもじゃ-
勇介は、京子の事が好きになっているのに、過去の記憶のせいで、また、同じ思いをするのが怖くて、進めないで居る。
京子は、薫の事、頼れるお姉さん感覚で居るけど、読み始めた時から、薫は、京子の事が、好きになって来るんだろうなと思って居たら、やっぱり、好きになってたんだと解った。by シロクロちゃん-