- TL漫画週間77位
無料分があったので読み始めましたが、警察官なのにすぐ手をだし、付き合う気はないとかどうなのかと思ってしまいました。主人公も流されすぎです。
by とみー☆☆-
最初に手だけ出しておいて、付き合うつもりはないとか有り得ない!しかも警察官のくせにって思ってたけど、過去の心の傷が原因だったと分かって少し納得。でもなーと引っかかるところはあるけど、その傷を治すきっかけを主人公が作ってくれて、2人はやっと結ばれた。ここまでが無料分。
ここから先は読むか悩み中。by pipipi815-
お話は面白いし絵も綺麗です。表紙がちょっと遊び系の男性のように描かれているのが残念です。無料じゃなかったら手に取らなかったかも
by Lilies-
お巡りさんでこんな人ってびっくりしながら読んでいます。
お巡りさんもいろいろな人がいるんだろうけど
こんな手を出すのが早いお巡りさんさんは嫌だなぁと思いながらも先が気になり読んでいます。by ムーン9-
まず警察官いい!しかもイケメンで性格良くて最高でしかなーい。目の保養、眼福です!!早く続きが読みたい。
by ニブルスとタフィー-
ゆうすけくん
ただのチャラ男かと思いきや、過去のいろいろがあって、今の感じなのかと思ったら、急に応援したくなりました。
by ももになりたいプーちゃん-
可愛かったけど
絵が好きで読み始めました!最初は展開の早さにやや置いてかれつつまあまあ読んでましたがなんかがっつきすぎな気がして途中で読むのやめました…
by さっこkh-
結局
序盤しか読んでませんが、関係を持った後で告白されて、今は誰とも付き合う気はないって…過去に何かあったんだろうけど、現時点では最低男にしか見えない(^^;
今後過去の話やそれを克服する話を経た後で、後々結ばれるっていう展開かな?と。by (*´ ˘ `*)-
絵が綺麗!
絵も綺麗だし、かっこいいし、可愛いし、好きな作品です。
でも「今は付き合うつもりはない」…で、ん?と思ってしまった。…何か訳ありと言うことですよね?
まだ途中なので、期待しながら読みたいと思います。by ちゅけちゅ-
人気が高いということで読み出してみたが、初めての合コンで会った相手にお待ち帰りされてしまう始まり。その後は偶然にも何度か出会ってその都度何かある。。、女性の行動は軽率だが、男性の態度もどっちつかずで、キュンとする話なのか、単にエロいマンガなのか、掴めない。
by あらまあさん-