- TL漫画週間78位
タイトルはともかく、話は面白い
内容が進むにつれて、このタイトルはいかがなものかと(笑)確かに出だしはそうだけど。
絵も好みで話も面白く、イチャイチャが多いけどそれもまたよし。
いい方向にいってほしいです。by ゆかみ862-
面白かった!!!
保育士さんと警察官のこいなんだけどお互いこじれてなかなか進まないところとか絵がとても好みでしたby しゃちー-
可愛い
可愛い…カッコいい…ちゃんと絵がかれてる
好き…男の子人もこの子だから…昔のことも乗り越え今があり付き合うに発展といういいはなしby ニチイ-
かわいい
おまわりさんと保育士さんの恋事情。とても二人はお似合いだと思うのですが、お巡りさんの方に恋に対してなのか、守りたい物の『何か』があるのか、恋へと発展しなさそう。もっと、殻を破って欲しいです。
by KISS ME-
エッチな警官と先生のカップル
保育園の先生だけに正義感が強くて優しい
女性と心に傷をもった警官の恋のお話ですが、そんな、固い2人なのに、始まりが「お持ち帰り」というのが良いですね。2人のラブラブ具合が毎回楽しみな作品ですby 仕事人間-
面白い!
絵が好みでとにかく可愛かったです!男性も肉食系でタイプです!!まだ少ししか読んでいませんが、無事にハッピーエンドになって欲しいです
by ずーわー-
この
この設定はずるいww胸きゅんしちゃうwお巡りさん設定のは初め見たけど悪くない!お巡りさんと先生はある意味最強かもしれませんw
by ぷぅたろー✩.*˚-
無料までですが
サクサク進む感じが読みやすくて好きです。主人公の女の子が可愛いくて、お相手もかっこいいから現実逃避にもってこい(笑)
このあとも楽しい感じで進むと良いな。by にゃすま-
かっこいい
とにかくかっこいい…
警察官かっこいい…
じれったさがまたらたまらん…
この手の話は続き気になります!by ぴょんっ-
絵が綺麗
ヒロインの柔らかそうな可愛いデザインと、男の子のシュッとしたイケメンぶりがいいです
王子様タイプではないけど、だんだん彼女にハマっていく感じですby 観弧-