- TL漫画週間61位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/06/28 11:59 まで
うむ。
なんか思ってたよりスローペースですごくモヤモヤする作品。笑 なんかもう目的がどっちなのかわからなさすぎてモヤモヤが止まらない笑
by 諭吉の愛人-
最初の印象が悪すぎる
保育士の京子が、合コンで知り合った警察官の勇助と、そのままホテルへ…という所から始まるお話
勇助は、京子と体の関係を持っておきながら、京子の告白を断るのはズルイ!
勇助にも事情があるのは分かるけど、だからといって、京子を都合のいい女にしてもいい理由にはならないし、付き合う気がないのなら、京子を巻き込むべきではないと思う
勇助も葛藤していたんだろうけど、中途半端に京子に関わったり、グダグダな展開が長い
京子の方は、都合のいい女になっている事を同僚に指摘されても「勇助くんはいい人!」と言い返したり、お人好しすぎる
勇助は悪い人ではないと思うけど、最初の印象が良くなかったせいで、あまり好きになれず、もう無料分でいいかな、という感じby Soy♪-
15話まで読んだのですが、好きなら好きっていえばいいのに何をいい大人(しかも警察官)が意味不明な行動をとってるのかって思っちゃいますW
by qbb-
評価が高いけど、無料で読んだ感想としてはストーリーはありきたりで平凡かなと思います…
無料分を楽しく読ませていただきました。
感謝です。by ややととさん-
エロいけど、
エロいけど、男の子が最初ヤッてそれっきりで、、みたいな展開がなんかうーん、とも思えましたが、絵が好みなので良いです。
by HW-
警察官なのになんだかなぁ?
半分その行為に同意なくない?って行為にも思えて警官なのに、うん…強引だなってなる。付き合ってないなら強引も何もないのでは?
イケメンなら許されるのか?by どかーん!-
トラウマ
妹を助けられなかったのがトラウマになってるようだけど、警察官になって街の治安を良くするように努力してくれるのは、中々出来ないと思うんだけどな!
by ごまふAJICO-
ガード甘すぎ、、、
絵が綺麗なので読み始めもしたが、
主人公、ガード甘すぎませんか?
たまたま警察官でよさげな人だったけど、
合コンでお持ち帰りエッチはちょっと、、、by 1017ぎんなん-
絵は
絵は綺麗で読みやすく女の子も可愛いです!!エロだけを求めるならいいかもしれないけど、ストーリーはちょっとどうだろう?警察官が仕事中にって思うと何とも。
by ら電話-
無料分があったので読み始めましたが、警察官なのにすぐ手をだし、付き合う気はないとかどうなのかと思ってしまいました。主人公も流されすぎです。
by とみー☆☆-