- TL漫画週間49位
- 123話まで配信中(50pt / 話)
カッコいい
職業も見た目もかなりイケめん。
その上、エッチも上手いなんて文句なしです。
わたしもゆうすけさんにトロトロにされたい。by プリヤ-
絵が綺麗で読みやすいけど…
ストーリーがマンネリ化してきているような…
ダラダラと連載するよりもスパッと完結して欲しいなぁと思いますby りさ…-
ホントに肉食系だわ~
無料分読んでる途中ですが、マジで肉食系ですね。合コンで知り合ってそのままなんだかんだで食べられちゃった主人公。後でイケメンのお巡りさんだとしるけと、エッチしておいて付き合う気ないとか最低です!
なのにまたムラムラしてエッチするとかありえない!主人公も流され過ぎます!by カブちゃんママ-
仕方ないとはいえ
掲載誌というかジャンルとして仕方ない部分もあるかもしれないけれど、そうはならないでしょ、の展開で進む強引さがありますね…。絵は丁寧でブレもなく描ける方なのだなあと思いました。
by pri-
怖い時に助けてくれたから惚れたんじゃなくて、異性として好きになったという感じがイマイチつかめなくて、少し面白味には欠けるかなと思いました。
by POPOCOCO-
😘
無料しか見てませんが、無料でオケかなって感じです。でも絵はとても綺麗ですね❣️警察官との恋物語なかなか面白いですよ。
by アキリン5-
警察官がホテル連れ込んで、いたしてるのに、告白を断るのはちょっと違うかなぁと思いました。
最初はイケメンでいいなと思ったんですけど、なんとなくヘタレ感も出てますね。by 3726Aa-
驚き
合コンで出会ってそのまま一晩共にした経験無しの主人公にも驚きましたが、まさかの警察官で二回目に会ったときもほぼ襲われているのに成り立つストーリーなのは男性がイケメンだから許されますね。漫画だから良いのか。。
by ゆぽっぷ-
何かしらある?
合コンで出会ったイケメン警察官と良い感じになり、その後も職場で偶然会うとかありきたり感あるけど絵がキレイで、男性の方がエッチも済ませたのに付き合えないと言ってたのには、は?ってなったけど何か事情がありそう。ってところで次回に続くでした。
by miyu3iyu-
他の方のレビューを読むと、この先の展開が不安になりますが、とりあえず無料分6話ほど読みました。
なんと言っても絵が綺麗ですね。
プライベートと、仕事の顔が違う2人が面白いです。by りんこ★-