- TL漫画週間77位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/06/28 11:59 まで
ずっと読んでたんですが、機種変してデータが消えてしまいどこまで読んだか分からなくなってしまいました。。かなしい
by 抹茶大好き♡-
トラウマがある中でも大切な人を思いたいって言う気持ちがあってよかったです。純粋に守ってくれるっていいなって思いました。
by かみならした-
ドキドキ
エロくてドキドキしながら読みました。強引な男と人で続きが気になります。課金するかしないか迷うところです。
by 気になる♡-
こんなイケメン警察官に合ってみたい!合コンで警察官とかめちゃくちゃ軽そうでやっぱりかぁと思っていましたが!
by yukiusagi-
絵は好きだけど、見始めたら合コン→一夜限り?そんな始まりでちょっと引いた…
これから京子とどうなってくのか。普通に付き合うのかな。無料分までしか見てないので先は分からずですが、多分もう見ません。by にゃーごにゃーご-
やっぱり、何かあると思いました。じゃないと、あんだけしといてヒドイ男って感じだったから。でもやっと素直にならざるをえなくて晴れて両思い。もう満足したので続き読むか悩みます。
by きゃべつー-
レビュー高いしお試しで良かったから1話から購入してみたけど、1,2話はほぼお試しで十分な内容でがっかりです。
ヤってすぐ告白もリアリティないし訳ありらしいけど即答で振るし。
表紙が可愛かったのに中はガッカリ。by ppon-
いい!
自分的には、保育士さんと警察官のコラボがとてつもなく良いです!でも、最初は主人公の女の子が可哀想で仕方なかったです。
by 抹茶みるく。-
やばっ
主人公がちょっとアホ過ぎるかも…
警察官のイケメンさんはエロくって最高なのになんだから残念な感じです。by ちゅんこちゅんこ-
男性もカッコ良くてヒロインも可愛いのですが。付き合う気がないのにあんなことしちゃうのが残念。遊ばれてるんじゃないかって考えてほしいな~とモヤモヤ。
by 温厚ニンジャ-