- TL漫画週間77位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/06/28 11:59 まで
素敵♡
読んでてキュンが止まらない(〃♥^♥〃キャャャア)
好きです♥by 瑠々-
京子先生いい!
もちろん勇助君もいいけど、清楚でおとなしめなのに、芯が強くてやさしい京子先生がすごく良いです。二人の徐々に深まっていく関係にも目が離せません。
by ブーぽん-
警察官❤
警官に襲われるってゾクゾクする💦💦❤あんなことやこんなこと❤しといて、京子ちゃん可哀想💦💦これからもずっと京子ちゃんを気持ち良くしてあげてほしい💦!
by あぁやぁ-
絵もキレイで、読みやすくて、どんどん読んでしまいます!主人公の実家の話も面白いし、これからどうなっていくのか気になります。
by miqoqoqoqo-
主人公とゆうすけくん、かわかっこいいです。
ゆうすけくん、あんだけ関係をもっていて、誰とも付き合う君はないって言い放つなんて。。
辛い。。
まだ途中までしか読めてないけど、主人公により付き合うようになるんだろうと、期待してます!by koya08-
きゅん!
主人公が可愛いです!警察な、彼氏も優しくてかっこいい。展開がありがちなとこはありますが、読んで損はないキュンを味わえます
by 茶色いわんわん-
警察官なのに、合コンで知り合ったヒロインと、あっさり関係を持ったのに、今は付き合う気がないとか…意味不明。この先の展開は気になりますが、皆さんのレビューから、続きを読むかは微妙です。
by ちっぢー-
イケメン最高!しかもちゃんと守ってくれて
仕事とプライベートのギャップやばいし
トラウマがある分 大事にしてくれるのやばいby ✩.*˚꙳★*゚ㅋㅋㅋ-
いきなりの
合コンでありがちの誘い文句からのホテル…
絶対カッコ良くなかったら一緒に行かないわな〜
まさかの警察官ってところが良いんだよなぁby Yui&Connie-
可愛い
絵が可愛くてずっと見てられる。ほんとにこんなことあるか?ってつっこみたくなるけど面白いからやめられない。
by ふわゆま-