- TL漫画週間77位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/06/28 11:59 まで
かわいいヒロインにSなヒーローがいいコンビです。色々な事情で心を抑えているいじらしいヒーローがヒロインに惹かれていく様がいい!
by ayukari-
途中からハマってしまい一気読みでした。
絵も可愛いので他の作品も好きです。毎回楽しみに拝読しています。by りらぐん-
まだ途中だけど
表紙の絵がかわいくて無料だったので読んでますが、王道の展開とかはなさそうというか、男の人ふつうにクズっぽいなーって感じがする。
他の方のレビュー見てるともうここまででいいかなって思ったby もちむう-
警官の制服姿がかっこいい
京子ちゃんもすごくかわいいけど、
警察官って、普段特にかっこいいと思った事なかったけど、このマンガだと制服姿がすごくかっこよく見える。
私の住む地域にもこんなかっこいい警察官いてほしい。by ぽこたん丸-
京子先生素敵!
京子先生素敵です!美人で可愛くて優しくて保育園の先生としてとても頼もしい!こんな先生なかなかいない!
by バルー-
こんな警察官いたら惚れちゃいます!
むしろ…こんな人に出会いたかったですw
うちの旦那は変わった性格だし…
性格も逆なので…by ッゥ-
絵もステキだし、話のテンポも良くて、もぅ続き読みたいー!!!
イケメンってだし、なんか警察官とかってもぅ、、、って感じwwby Laraらら-
勇助くん……ヤバイ、カッコ良すぎ♡♡
合コンの時はまだカッコつけてたけど、辛い過去に縛られてたり、弱いところをみせてからの本当の勇助くんがますます魅力的!!
とにかく素敵です♡♡♡by 3人娘-
強い女の子憧れます、、、!
京子ちゃん、一見天然のふわふわした女の子のように見えますが、芯があって強くて素敵です!
ゆうすけくんもかっこいい!by ssayg-
良き!
良い良い!
ゆーすけそんの強引なところ良い!笑
警察官と保母さんっていう設定がもう良き!
警官の服って萌える!by Miming an-