みんなのレビューと感想「レス妻が性感エステで「また…イク…っ」~うねる指で奥までほぐされ…」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 165話まで配信中(60pt / 話)
裏バイトする同級生
本業はスポーツインストラクターで、エステで副業って斬新な設定だ。女性も本業を持ちながら、キャバや風俗でバイトしている人もいるからアリだよね。
しかし、こういう場所で同級生と再会したら気まずくてチェンジするかも…汗by 匿名希望-
最高
そもそも人妻が寝とられる系が好きなので、ボク的にはサイコーに堪らない作品です。
エステの人のじらしかたも良い。by 匿名希望-
夫がクズすぎる。
夫がクズすぎて、のぞみちゃんが可哀想すぎる。
圭太とのぞみの良好な関係見ると早くくっついてほしいって思う。
のぞみが早く夫と関係に終止符うってby KAZUYA/-
こんなエステ実際にもあるのかな?
ちょっと興味ある!笑
でも知り合いや同級生はちょっと、、
知らない人のがリラックスできそう笑by 匿名希望-
続き
同級生って気付いても最初に言ってはいけない気がします笑お互い隠したいだろうに。でも続きが気になってしまう主婦です、、、
夫最低ですね。
レスなのはしょうがないけど風俗行くんだ...そりゃ奥さんも他に求めてもしょうがないですよね。
エステの指名した人がまさかの同級生って指名の時点で気付かないかなこれはかなり気まずいですね。by 匿名希望-
現実的ではない
普通に気まづいwwww
ありそうでなかった話なので面白さは100点満点です✨ただ実際にそんなことがあると本当にきまづいby 匿名希望-
風俗
賛否両論だけど、男性も風俗行くんだから女性だって気持ちよくなりたい時にはこうゆうサービス利用してもいいと思う。
こんな所で同級生に会ってしまったら、、、。自分なら一生立ち上がれない!
しかもみんなに同じ事してると思うと本気の恋愛には遠いな。by 匿名希望-
エステとあまり家庭がうまくいっていない妻という王道や漫画ですが、とても興奮しました。ただ展開が予想通りでした。