【ネタバレあり】幼馴染をメスイキ調教~好きだからNTR(寝取り)ますのレビューと感想(10ページ目)

面白いんだけど、たすくくんが最初から全然抵抗もなく親友とできちゃうってのがどうも引っかかります…
蒼くんはかっこいいので見ようと思います!by 匿名希望-
単純だけど
自分がしていることがよくわからないまま、流されて。でもその意味がわかるまでに時間がかかり、他人に言われて気づく。始まりがややおかしいけど、愛されてる感はあるので、羨ましい限りです。
by たかまき-
んー、内容があまり好きではなかったです。
入らないって言われて友達に練習相手になってもらう、、
だまされてるってことも気づかない主人公って、by 匿名希望-
無料部分
恋心をあんな風に抑えて、いや、抑えられているのかは微妙だけど、あんなに単純で懐っこい人をほっとくのはこわいよね、(笑)
ちょっと抜けてる幼馴染を言葉匠に!自分のテリトリーに!
受けが可愛いです!散々あちこちを開発されてるのに!
練習に付き合ってくれていると言い切る!
友達とはしないだろ?って聞かれて(。ノω\。)納得しちゃう辺りが!おバカちゃんby 匿名希望-
無垢な主人公を独占したくなる気持ちはわからなくもないけど、誘導の仕方(笑)なかなか斬新でした。妊娠の可能性がない分、男性同士は奔放な一面もあるのかも…。
全話購入してます。段々絵がきれいになっていると思います。蒼くんがきれいすぎてタスクにはもったいない!笑
ですが幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
蒼と与ラブラブでいいです⭕
ずっと与に片思いしてあれこれ画策してるあが可愛い。
練習と称されて蒼にやられながらも目覚めてく与も可愛い過ぎる。いちゃいちゃしてるのが普通のカップルみたいで良いです。by 匿名希望-
二人ともイケメンやし、片方は天然で純粋でなんか可愛いし、もう片方はそしてエロい。良い!!でも騙されやすいというか信じやすくて心配になる💧
えろが多めなので個人的には読んでしまいました!笑
ただ、絵はあんまり好みじゃないかなあ?
と、読んでいて失礼ですが。。
始めの大きくて入らないから彼女に〜の展開から始まる部分がちょっと微妙だったかな?by 匿名希望-