みんなのレビューと感想「オジサマ上司は肉食で、絶倫~甘すぎる淫らな手ほどき~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっと絵が。。。
ま、良くある上司とのえちえちものですね。絵がもう少し綺麗だとワクワクして見れるかな。仕事頑張るヒロインは好きです。
by nekonekoちん-
可愛くて好きです
人を好きになるのは一瞬で運命を感じてしまうんですね。そんな恋愛憧れるくらいのストーリーの流れで、私は好きです。
by みつ代官-
絵がすごい可愛い(●´ω`●)一条さんヒっても紳士な感じが素敵♡あんなふうに優しく寄り添ってもらえたらそりゃはドキッとするし好きになっちゃう(*^_^*)♡無料分は見ちゃったからこれからは少しずつ見て楽しもう♫
by さんぺこ-
良いです
おじさま上司でもカッコイイならOKですね~。でもなんで会う前から知ってたんだろう。知ってて狙ってきたんだよね?なんでかな?
by 空蓮叶-
仕事優先で彼氏に振られて、1人ヤケ酒している所にイケおじに優しく癒され流れでワンナイトしてしまった麗。
もう会うことも無いと思っていたイケおじがなんと、赴任して来た上司で麗の事を入社した時から知っていた一条部長だった。
一条部長が麗を溺愛してて甘々な2人♡
元カノの存在が出て来てどう成って行くのか続きが楽しみです。by ハムハム・シルク-
いいです
年の差恋愛&上司と部下設定が大好きなので楽しくワクワク読み進めてしまいました。年上彼氏が年下彼女にメロメロになっているところがまた良き(笑)
by ラブロビン-
すごきな甘々で、おもしろかったです!イジワルなライバル、横やりもあんまりなくて、安心して読めました。溺愛よかったです
by 匿名☆希望です-
先がきになる
とりあえず無料だけ読みましたが先が気になるので迷い中です。でもやっぱり年上上司ものはたまりませんね。包容力すごい。
by ねこたった-
おじさま
おじさま系好きなので読みました。大人の男性って感じで素敵ですが、おばさんの私にはこの人まだおじさまじゃない感がありますが。
by ニックネームまり-
仕事頑張ってて彼氏に振られるって悲しいね。でも、それを見てくれて評価してくれる人もいる。そんな人に出会えるなんて保証もないのに、出会ってしまうので、上手くいってほしい。
by ミルミル0129-