気持ち悪いけどみたくなる
ヒロインのツッコミキャラが良いですね
気持ち悪さを軽減させています。
なぜだか見たくなる…by ri555-
お幸せに!
主人公のイケメン好きが吹っ切れてて良いです!先輩もだんだん可愛く見えてきて作者さんすごい
絵が好きですby Maああ-
えええ!
とりあえず全部読んでみましたけど、面白い!まゆみちゃんの心の中のツッコミ、笑えますw
そして、朝日向くん、イケメンなのに、あの感じ、たまにゾクッとするけど笑えますwby 猫は世界を救う-
気持ち悪いのに
現実にいたら絶対にやばいのに、漫画だし顔がイケメンだから許せてしまう変態行為の数々。ドMなのがまたいい!
by くろっぴぃ-
隣の先輩は主人公大好きです好き好き過ぎる根暗イケメン!度々すげーことしてきて歯止めが効かない一歩間違えたらストーカーw
一途な彼の眼差しに惹かれたり、引かれたり・・・。
絵も綺麗で内容も面白い作品です!by 麦茶-
次はいつ?
ずいぶん待っていますがなかなか続きが更新されず、待ちくたびれました。早く続きが読みたいよーーーー
by CCJ-
ちょっと怖い・気持ち悪いと思ったりもするけど、先輩のピュアな気持ち?に絆される感じなのかな?
今後どう展開していくのか楽しみです。by たまたま3456-
新しいのは?
すっごく面白くて、更新をずーっとずーっと待っているのに何ヶ月も無いから、もう終わっちゃったの?っとガッカリ。マイナス1させてもらいました。
純粋だけど変態過ぎる先輩。でも惹かれていく主人公と読者のワタシ。変態なのにイケメンだからなのか許せる(笑)これからの展開が楽しみすぎる。by パートタイマーの暇つぶし-
とっても面白いのですが、全然配信されない〜‼️
もう何ヶ月も待ってるのに〜‼️
あまりにも配信されないのでマイナス1。by @まつ-
ちょっとヤバさが増してるけれど大丈夫かな笑?
ちょっと犯罪ギリギリになってきてますね。漫画だから楽しませていただきますが、早く最新話読みたいです。by テジ2020-