みんなのレビューと感想「隣の席の変な先輩」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

めちゃくちゃおもしろーい!!
変態具合がツボですっ!!
めっちゃ面白い!
奥手なんだか、積極的なんだか分かんない!
変態イケメンだけど、たまに出すキュンが見ててもたまんないから、良いっ!!
久々にハマりました!!
一気に買ってしまった。by たまこ.4-
続きを描いてくれー
最高に面白くてH。もう、完全にストーカーばりの根暗男の顔面が超絶ドストライクだった件って感じかな?まだ、根暗くんがイケメンにも関わらず根暗になった理由がわからんが、やっとヒロインと付き合うことに、、、というところで一年も待っているが、つずきがーーーー先生!お願いだから続きを書いて!
by Anchon2011-
おもしろいです
最初はあまり期待していませんでしたが、先輩が異常すぎておもしろいのでつい読み進めてしまいます。
by yuttime-
超お気に入り
超お気に入りで何度も何度も読み返してるし、新作楽しみな作品!
男主人公がヤンデレでえろくて可愛い!
ヒロインも情緒不安定で面白い-
おもしろい!
みなさんのレビューを見て、何となく気になって読んでみたのですが…☆おもいのほかおもしろくて、ついつい読み進めてしまいました!なかなか笑いもあって読みやすいです(*`・ω・)ゞ
by はみら-
こわエロい
たまに結構怖いけどめっちゃ腹抱えて笑いますwwwwギャグ漫画wいつも続きが楽しみすぎます、サブキャラも濃い人ばっかり最高!w
by あさあさあさあさあーさん-
続きを!
続きが気になって仕方ありません…!サイト開くたびに入荷してないか気になって。早く続きをお願いします!
by あたまにや-
何この設定と思い読み進めてみれば、面白い!と衝撃が走りました!早く続きが読みたい〜!待ち遠しいです!
by ttt223-
おもしろい!
思った以上におもしろくてびっくりしました(笑)朝日向さんがかわいすぎてドSが芽生えそうです(笑)(笑)(笑)
すき!
溺愛ものだいすきです!へたれだけど積極的でえろくて、きゅんきゅんします!
続話がなかなか出なくて心配ですが、今後どんな展開になるのか楽しみな漫画です!by なっちゃーーーん-