みんなのレビューと感想「過激なイケオジ先生のびしょ濡れテクにあらがえない。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
イケオジ
イケオジかー本当にイケてるならオジサンでもイイのかも?ダンディとまではいかなくても結構格好いいおじさんいるもんね。
by 匿名希望6-
気づいてる
先生は、気づいてる?名前を聞いただけで‥恋愛マスターと言われるのは、ちょっと嫌だよね‥ミミドシマだから
by シンデレラまん-
おじさま相手は楽しくて期待して読んでしまう。期待を裏切らない。これからの展開が楽しみでワクワクしてしまう。
by ふじねえ-
う〜ん(눈‸눈)
何故だろう?絵はキレイなのになぜか入らり込めない。よくある設定でもないから新鮮なはずなのに。キャラクターが単に好みでないだけかな?好きな人は好きだと思います。
by 春たろう-
エロい
最初は恋愛アプリを完成させるための関係だったのに段々本気で引かれあって行く二人の距離感が良い❤️歳の差もあるだろうけど、ちゃんと二人が恋愛をしてる感じが良い❤️最後はハッピーエンドで安心です❤️
彼氏もなく、処女のまま知識ばかりが増えていつの間にか会社では恋愛マスターと呼ばれる立場の主人公。ふとテレビをつけると小学生の頃の家庭教師の先生がテレビで恋愛相談の先生へと変貌…
2人は意外な場所でまた会うことに。続きが気になりますby 天童ラブ-
絵がきれい
先生との再会からこうなるとは・・・現実味はあまりないですが、ちょっと強引なところがキュンキュンします
by 菜つ-
絵を気に入り読みました
話の展開が遅くて
もどかしい 仕事も恋も2人の過去の事も
何も進んでいない気がする…by やまば〜-
面白いと思う
なかなか、想像できない展開だったから、ストーリーは面白かった。ただ、絵の雰囲気がちょっと気になるところはところどころある。
by mmmklmev-
絵も、設定も嫌いじゃない。むしろ好きな方なのに、なんだろう。んー、無料分だけで満足してしまっています。
by ichi-meg-