みんなのレビューと感想「過激なイケオジ先生のびしょ濡れテクにあらがえない。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料分からそのまま読んだら、丸と1話ムダ買いしたわ。
しかもイケオジってタイトルだけど、個人的に全然イケオジと思えなくて7話で止まってます。
ポイントに余裕があったら読もうかな?by あけぽよ-
いまいち
もうひとつのイケオジ系のストーリーを読んでいて、流れで読んでみました。まぁ年上の叔父様は意地悪キャラですね。
by 9020雪女-
表紙の絵に騙されるな!
表紙の絵と違って中身は主人公の女の子が何だか野暮ったい?古臭い感じの絵でガッカリ…表紙の絵の女の子とは別人。イケオジってタイトルだけど…それも無理ありすぎ。
by ホンニンニン-
小説家?なのか経験がなくそれを埋めるために付き合った内容。あんまり中身がはいってきませんでした。この後ももういいかなって。
by かみならした-
女の子が可愛くなく、男性もかっこよくないです。。あまり絵が好みじゃないからかもですが。課金はしないので無料のところまでです。
by みみみみみみ-
表紙の絵は可愛かったのに、いざ読んでみると、中の絵は女の子も可愛くないし男性もカッコよくない、、ストーリーもイマイチでした。
by もちだもちこ-
あれれ?どこかで聞いたような設定…
処女だけど恋愛マスターのように見られてるって。。
あと最近イケオジブームですかね?by らららあゆみ-
面白くないわけではないが…
課金対象にはならない作品。
無料分の7話まで読んだが、何故か主人公の名前ちゃんと分かってるのに教え子だったと気付かない点や(何らかの伏線になってそうにも思えない、ただ忘れてるクズに見える)
設定も展開も特にオリジナリティーを感じない内容、描き方も下手ではないけど特段魅力的ではない。
完結までの話数が少ない作品は課金よくする方だけど、これは勿体ないから最後まで読む気にならなかったです。by くれっぱ-
見栄で処女なのに経験豊富なふりって30歳間近の主人公題材最近多いなぁ。笑笑。その世界の指南の先生ってのも笑える。
by 紫凛-
アラサーになる朱里さんが恋愛経験がないのに、恋愛アプリなんてできるのかな。イケオジの一色先生とお仕事羨ましい
by 秋の夕焼け-