みんなのレビューと感想「過激なイケオジ先生のびしょ濡れテクにあらがえない。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
全くもって品のないマンガタイトルだけど、面白いです。期待どおりで、先がよみたい。オススメマンガです。
by 虫にんにん-
恋愛の達人の振りをするOLのストーリーで王道ですがこういった作品は楽しく読めていいです。
この先の展開が気になります。by Ec-
処女なのに、耳年増で、可愛らしいトコもあって、ヒロインがキュンでした。
おじさん萌えなトコも良かったけど、絵は若く感じたかな。。by ユパの助-
無料分を読んでの感想です。絵はキレイだと思いますが、イマイチ色気がないかなぁ。ストーリーもありきたりな感じがします。
by yyuuuuu-
まだお試し中ですが、その後の課金してまで読みたいと思わないので残念です。絵が少し雑な感じと内容がイマイチでした。
by ちゅんこちゅんこ-
試し読み中
まだお試し読み中です。なんとなくイラストが安定してない気がします。先生はかっこいいですが、ヒロインがたまにぶちゃいくになるな。
by bunharu-
気になります
まだ読み始めですが、昔家庭教師だった先生と関係を持つなんて、ドキドキする展開でとっても気になります。
by ことひふそ-
TLマンガって初めてでもぬれるし、気持ちいいみたいな感じで描くけど、ただただ痛くて不快なだけだったけど。。そういうとこファンタジーで好きじゃないなー
by sgo30-
やっぱり✴️
家庭教師がイケメンだと色々お得なんだな。小学生でも恋する乙女!カッコいい先生に良く見て欲しいから勉強頑張るよね!とつい思ってしまった。
by マドンナリリー-
展開が早くて?読みやすいと思います。絵も綺麗だし…
主人公の気持ちがなかなか固まらなくてちょっとむず痒いです。by 電球明るすぎ-