【ネタバレあり】俺と課長の主従カンケイのレビューと感想(3ページ目)

大好きな大好きな吉尾アキラ先生の描いたお話なので、すべて受け入れられるのですが、人を選ぶ内容とは思います。
表題作はについて。
課長の倫理観がぶっ飛んでるので、逆レイ○から始まります。しかも居酒屋のトイレ。
苦手な方はここで止まっちゃうかと。
結果攻めになる牧くんが、いつのまにか課長に惹かれてしまい、課長も牧くんお気に入りなので付き合います。
この話の面白いのは、主導権を握ってそうな課長に対して、牧くんが負けじと頑張るところかな。
短いお話なので、そんなに深いこともなく、二人のやり取りとエッチをさらっと楽しめる。
もう一つの方は、女装男子で、私は苦手な方なんですが、楽しめました。
太郎くんも奏くんも本当にいい子なんですよ。大好き同士でほっこりします。
奏くんが結構エロい子でとても良き。
女装というちょっとしたスパイスはあるけど、大好き同士の二人のラブラブな日常のお話です。
吉尾アキラ先生大好きな人間なので、すべて肯定的ですが、特に課長は倫理観がぶっ飛んでる(2回目)ので、ご注意を。by モナカアイス-
作者さん買いしました。課長さん若すぎてそんなに歳離れてんの!ってなりました。ドSっぽいのに受けなのがギャップで良かった。
by にーも。-
2周しました
絵もストーリーも好みでした!
読み切ってからまた2周読みました!
もっと続きが読みたいです!
やっぱBLはいいですねっby 匿名希望-
急展開
はじめからすごい勢いでストーリーが
進んでいきます。
え?もうくっついちゃう?って感じです。
課長が口悪くてつり目系なので
そのゾーンが好きな人にはいいかも。by 匿名希望-
なかなか
意表をつくストーリーで、大変楽しめました(笑)
Sな課長のギャップがとっても良かったです。
BLもおもしろいですね!by さくらはん-
Sですか?
牧くんが課長に犯されてる?ところからの始まり。
課長がS過ぎる印象で牧くんちょっとかわいそうかも。
課長のかわいい感じも欲しかったかな。
Hばかりで内容が薄いかも。でも絵が好き。今後に期待by 匿名希望-
いつもはSな課長が時折見せる優しさにキュンとします。これからの2人の進展がきになるので早く読みたい。
エローーい!
ストーリーすきですが展開が、
早くて、もっとゆっくりが良かった!
あっという間に読みました!by 匿名希望-
あまりにもゴーインすぎる。イケメンで仕事出来るからって何しても許されるわけじゃない。相手にも困ってない感じなのについ出来心で初体験を奪っちゃうなんて。まぁ、最終的には自分から行っちゃったから文句言えないけど。
一話目から
一話目から展開が早すぎて、いきなりトイレで襲われる感じとか雑な感じがして、途中で読むのやめてしまいました、、、