みんなのレビューと感想「路地裏プッシーキャット」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白いかったです!
設定はあまり現実的ではないですが、漫画だからこその面白さがあります!絵も好きなので購入して良かったです!
by へもぞう-
エロくて好き
エロさもあり絵も綺麗でストーリーも好きです。いつまでも続いて欲しいなって思います。ぜひ皆さんにも読んでいただきたいです!
by なんしとんか-
かなりすき!
ちょっと変わってる流され優等生なずくんとよく分からないけど悪そうな綺くんの訳わかんない関係が面白いです!
とにかく画力半端ないです。すごすぎる。by まくらく-
すき!
いろいろと探していてレビューの評価がよかったので、よんでみました。
すいすい読んでしまいます。
好きな漫画!by かなたなやあ-
好き!!
珍しい出会い方だけど、どんどん甘々になっていくあやふみさんがたまらんです!!
話数が進んだらデレデレシーンもあってほしいなーby Uina-
はじまりはめちゃくちゃだけど、次第にこころが通っていく2人がとても微笑ましい。
読み初めは、なずくくんあんなに無理矢理だったのになんだかんだ相手してあげて、天使かなっていうくらい良い子で心配でした。
綺ちゃんの気持ちがわかってからは安心して読めます。by ぱすす-
なずくの天然さが可愛いです!
最初は強引に始まってどうなるかと思ったけど、正反対の2人が惹かれあっていくのはよかったですby gnja-
初めの出会いがちょっとどうなのと思うけど、なずくにどんどん惹かれていくあやちゃんが可愛く見えました。エロエロでキュンキュンで、早く続き読みたい!
なずく君が可愛い…
どストライクな作品でした……最初はちょっと理不尽な形での出会いで色々すれ違いながらも互いに好きになっていくのがとても良い♪早く続きが読みたいです
いつもいつも受けの子が本当可愛すぎて(*´꒳`*)
エロのシーンも凄くエロい!綺麗!
ただ今最新まで購入してますがまさかのお姉ちゃんの過保護がここまでとは‥2人には早く幸せになってほしいものです(T . T)
続きも楽しみしてます!!by 匿名希望-