みんなのレビューと感想「社外では、理想の上司がエロになる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作家兼上司
この上司、何を考えているのか分からない…。そもそも、そんな提案を身近な部下にするかなぁ。しかも異性に。。。
by かよ~んさん-
憧れの上司の机の中からポルノ小説を発見して、それを読みながら会社の中で自分で…って。えっ…いくらなんでもこんな女子私は嫌です。
by コロッセオ-
うむ
なかなかあり得ないシチュエーションに驚きです。そんな理由でこんな内容を執筆?そして、こんな関係??って。
by まなまなまなみな-
んー?
なるほど。そういう意味か。と、読みながら…ちょっと自分にはリアリティを感じられず入り込めなかったので読むのやめました。
by わかめらーめん-
あまり
導入部分でなんとなく飽きてしまい1話しか読みませんでした。絵柄が少し苦手なのもありますがちょっと合わなかったです
by みらいねこ-
上司と部下の色恋モノはよくあるやつだけど、官能小説家の上司はめずらしいかと無料を読みました
主人公の性格がウジウジしてるようでよくわからんままエッチなシーンになるのがあまり感情移入できず笑
私的にはいまいちでしたby はちこぅ-
設定としては面白いです
上司が内緒でTL小説を書いていて!部下が見つけてしまうってストーリーは面白くていいと思いました。2人の関係がサクサクとは進まないら、手っ取り早くエロが読みたい人にはオススメしません。
by いーーちゃん.h-
絶対見られてはいけない場面を見られて…その上司も秘密が。仕事がてきる上司なら、趣味の小説を普通に会社に持ってくるか!?と疑問が笑笑
by めめちゃコ-
続きが気になります
課長がミステリアスな部分が多いですが、カッコよくてすごく主人公とどうなるのか気になります。上手くいってほしいな。
by 筋肉マッチョ-
面白いストーリー。意外なとこがすごく期待して読んでしまう。先がすごく楽しみなストーリーになってると思う
by ふじねえ-