みんなのレビューと感想「社外では、理想の上司がエロになる」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

どうすれ違ってるのか分からない
どういう設定ですれ違いが起こってるのかが分かりにくい。読者に察して欲しいんだろうけど…
えろさはさすがなので、ポイント貯めたらまた続き読もうかなby かわいくなりたい-
絵がめっちゃ綺麗✨
セリフの無いコマの
表情にも引き込まれました✨
ストーリーもドキドキ
やったし♪キュンキュン
しました!by Puti-
淡々としてるのがいい
ヒロインがエッチなことされてても課長が淡々としてるのがそそられます。いつそれが崩れて最後までしちゃうのか楽しみ。でももう少しエッチ多めだと嬉しいです。
by 塩ane-
、
絵も可愛いし、ストーリーも〇
キュンキュンしながら読ませてもらいました(⑅•ᴗ•⑅)
よかったです!by あーちんん-
かわいい
お互いに相手のことどう思ってるの??なんだか気持ちが分からず焦ったいです。はやく両思いになってイチャイチャしてほしい。
by saki*saki*-
ドキドキするー
お互い弱みからの契約パターンはありきたりだけど、課長はロボットなのか?と思うくらい冷静だから、取り乱すところを見てみたいなぁ
by しゃんびぃ-
小説かー!
私も最近、原作小説にハマっていますが、こんなふうに執筆される先生もいらっしゃるんですかね。理想の上司が恋愛小説家なんて、凄い面白い設定だし、絵も可愛くて良かったです。
by 麗鬼にゃん-
絵がかわいいし見やすくて良いです。無料分を読んだところで、続きを読むか考え中です。これからどう関係が進んでいくのか気になります。
by Wwwma-maw-
お預けー
ストーリー的にもですが、おあずけがすごーいです!!主人公と同じく、たりません!ものたりません!もっとください!
by むむむんむ-
憧れの上司の副業が女性向け?小説家なんて。しかも体を使ってお手伝いなんて。羨ましいわ~。
でもイジるだけでイカせて終わりなんて自分の欲求はないのかな?全く表情変わらずサクッとおわらせるところはやはり小説のためだからか?
今後これから気持ちが変わって相手を求めるのか気になるところです。by めちゃクラボスティ-