みんなのレビューと感想「社外では、理想の上司がエロになる」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ガリレオを思い出すような課長の淡々とした物の言い方がクセになります。あなたのその感情は?と常に思う。ヒロインはまっすぐですなおな可愛い子なので応援したくなる作品。
by ロビコ-
無料からはじめて…
この漫画家さんのタッチは好きで読み始めましたが良かったです(*^^*)理想の上司がエロとか最高なんですけど(っ*´꒳`*)╮ =͟͟͞͞💗ブォン
by しーめ-
上司が
どんどん彼女にはまってほしい。
はまって甘くなってほしい。
かっこいい人って何しててもかっこいいなぁ。by こんじきやさ-
体だけの関係ね…切ないね。てか、バカでしょこの女の子。でも仕方ないよね!好きになっちゃたし、憧れの上しだもんね。
by はたなかもうこ-
絵が綺麗です。柊成さん、格好いいです!かんなちゃん相手に色々してるのに、身体は反応しないのでしょうか!?ポーカーフェイスで、掴み所が無いのが、また魅力ですね。ハッピーエンドになれば良いなぁ。
by Pomeranian-
そもそも職場にどうして官能小説持ってきているのでしょうか…❓
わざとらしく発見。
でも、普段からエッチな妄想してた上司とお手伝いとはいえエッチな関係になるのはドキドキする‼️by ハナボウ-
最後まで
最後までできるのはいつになるのだろうかと待ち遠しい気持ちでしたが、無料分では辿り着かず。もうちょっと!
by 毎日の楽しみ-
魅惑の上司
憧れの上司が副業で官能小説家をしてるのを知ってしまい、そこから特殊な関係に。
まだ初めしか読んでないのですが、上司は主人公に興味無いのかな?今後発展して恋愛モードになったら面白そう。今後に期待!by (*´ ˘ `*)-
もどかし過ぎる〜〜😭筆頭のためだけ?ホント?がんばれー。
2人の関係どうなるのか…今後が楽しみ🥺by meru0615-
良いね
冷徹な憧れの上司が…
まさかのエロい小説家!?
そんな上司にトロトロにされて遊ばれてる?いつか愛されるのかな?by たあまま。-