みんなのレビューと感想「社外では、理想の上司がエロになる」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

(*´ `*)
憧れるシチュエーション羨ましいです🥺♥
課長はホントはどう思ってるのか…まだまだ読んでる途中ですが一気読みしてしまいそうです!by (⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”-
無料試し読みで読み始めましたが、絵がスゴく綺麗ですぐに気に入っちゃいました!
話の内容的には、現実的じゃないところもありますが、そこは絵とエロさでカバーってことで。最後まで気になるので、読みたいと思います。by 少女漫画LOVE-
ドキドキ
すごくドキドキ距離が近づきそうでまだ近づかないその感じがとてもドキドキさせます❤️
お互い好きなのになかなか踏み出せない感じが焦ったい!by あっぴ〜☆-
展開が気になる
あり得ない設定だけど、塩対応だった上司が社内と社外でこんなにツンデレだと夢中になっちゃうね
展開が気になりますby melon789-
煽ってくれー!
女子が柔らかくてエロくていいですね!男子の無表情が崩れるの早く見たいわぁ〜ってわくわくしちゃうのでどんどん煽ってほしいですね!無意識に!っていうのがポイントですね!!!
by めがねっこっこ-
私もつい…
絵も繊細で綺麗。理想の上司もイケメンの上に、超えっち。常に予想の斜め上いく、えっちさに、仕事中、私もつい妄想しちゃいました。あんな上司がいたらなぁ…
柊成さんの本心はどこにあるんだろ。ホントにえっちな小説書きたいだけ?気持ちがちょっとでもあるなら、早くくっついてほしいby るなしょう-
ここまでしたら、もう好きになっちゃうよね。なんとも思ってない人とはどう考えてもここまでは絶対しないし。
by ぴよたん17-
キスは特別
確かにキスは特別ですよね。
でも、協力者という関係から、早くお互いに必要な存在だとわかってほしいです。by Aaabb123-
ギャップがおもしろいです!すごい真面目な顔して、小説書くとかすごい衝撃でした!でも会社に置いておくのはさすがにないと思います。
by あり0503-
おもしろかったー
二人が結ばれるまで読み続けていたら、最後まで公認していました。課金しまくりです(笑)
家長の言葉に色気があって、ずっとキュンキュンしてました。おもしろかったです。by かじりこ-