みんなのレビューと感想「「俺のことだけ考えて…」この未成年、溺愛すぎる!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
19歳かぁ〜歳の差って気にしちゃうよね〜でも好きになっちゃったらどうしようもないよね!上手くいって欲しいな!
by K I RA-
サバ
ああー。若く見えるって罪 笑。でもプロフィールは信用問題、早くカミングアウトして、ほんとにラブラブになってほしいな。
by めちまやこ-
無料分読みはじめたばかりです。
ストーリーがわかりやすくてサクサク進むので読みやすいです!続きも読みたくなりました。by アイスキャンディ-
かわいい
年下のカレが純粋でとても可愛いです!ストレートに愛情表現ができるって素敵ですね。途中までしか読んでませんが続き気になります!
by はくみゅ-
いつきくんイケメンだけど、可愛い!お姉さん達から可愛がられそう…みかちゃんも可愛い!そして5歳サバ読めるほど可愛いの羨ましい!なんかほのぼのした感じが好きだった
by なるらママ-
かわいいな
絵柄があまり好みではなかったんですが、読んでると
樹くんの若さにグイグイ引っ張られ、何話か読み進めてしまいました。
28歳って、経験値の差もあるだろうけど
もっと大人じゃなかったか?って疑問に思いますが
19歳の樹くんは主人公のこと22、3歳ぐらいだと思い込んでるみたいで…これが男女の年齢が反対なら
すんなり入れるんでしよーけどね
フツーは19歳から見た28歳なんて
片足オバさんの域なんだろーなと…
時間が経てば経つほどカミングアウトし難いですよね。
実際の年齢を知ったら樹くんはどうするのか
気になりますby 蝶と薔薇★-
良いね
カフェ店員さんが可愛いしカッコイイ!
タイトル通り年下だけどまさかの未成年!!年齢もサバ読んでるしどうなるのかな?by たあまま。-
グイグイから年下くん。こんなイケメンだったら、キュンとしちゃいます。主人公は年齢ごまかさないでほしかった。
by yhねこぱんち-
絵は素敵!
かなり年下の男子からぐいぐい迫られるヒロイン!!羨ましいですね~!!
彼はまだ19なんだけど、いや19だからかな??勢いというか、押しが強いです!!by 匿名希望-
面白い!
絵がキレイで凄く読みやすいんですが、ストーリー展開にもう少し工夫が欲しかったかな~。最後も何となく途中で終わっている感じがしたし、まあ後は想像して・・っていう感じですかね。
by たろピー-