みんなのレビューと感想「「俺のことだけ考えて…」この未成年、溺愛すぎる!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
年下もの
お姉さんと年下男子もの増えましたね。設定も似てて強引な年下と鈍感なお姉さん。絵が可愛いので無料分読めて満足かな~
by お塩師匠-
若くみられるのは嬉しいけどどのタイミングでバレちゃうの?って私がドキドキする!
でも、ほのぼのした恋愛で羨ましい。by かりこく-
カフェ店員の設定なにげに多いですよね。
主人公がいつ本当の年齢を伝えるのか。早く言っちゃえばいいのにーってイライラしちゃいます。by てゎ-
無題
無料配信部分があったので読み始めましたが絵もストーリーもわりとタイプな作品だったのでポイントに余裕があったら購入したいと思います。
by nanami773773-
若く見られるのは嬉しいけど、どこまでが嬉しいことなのやら…。実年礼を言いにくくなるほどはちょっとわざとかなぁとも思うし、逆にそれほど色気がなくてショックのような気もするし。
年の問題はなかなか難しいかも。by スマートフォン-
意外に面白いストーリーでついつい
先が気になってしまうこれからどうなっていくのか先が楽しみだ。二人が気になるby ふじねえ-
可愛い
ヒロインの女の子もヒーローの男の子も2人とも可愛すぎてホントに良かったです。ただヒロインの女の子がもう少し自信のある子だと良かったです。
by にゃぴー-
年下イケメンカワイイ系彼氏。羨ましいけど、自分の年をサバ読んで教えてちゃ長くは続かないよぉ、、、ラブラブな二人なのにこれからどうなるの?
by フォンドボー-
純な未成年の愛・・ステキ!
年を誤魔化したり・・分かる、分かるといいながら読み始め、このまま読み進める予定です。by マンガ大好きっこ-
無料分まで読みました。
年下イケメン君は素敵ですがさすがに年下過ぎ~しかも未成年!
ヒロインがうじうじしてなかなか嘘をついていた自分の年齢を言えないのがもどかしすぎます。by 8888ハッピー-