みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)

溺愛?
溺愛というより、身体の相性が良いみたいな感じ。お互いに好き以上に身体の関係が良いのかなと、思いました。
by ジェート-
無料分読みました
残念ながら、ストーリーも絵の感じもあまり好きではありませんでした。契約書?も現実的ではなく共感できませんでした。
by Kiko-
部長がサイコパスできもい。そこに惹かれる主人公、将来が心配です。
無料分の70話までしか読んでないけど、ずーっとつまんなくてやっと終わった!という感じ。海外にいて、ビールをひっかけてナンパを追い払い、かっこいい!となる馬鹿な主人公、本当に頭悪いんだなと思います
溺愛系の話ばかりで嫌になるのは、話もシチュエーションも全部一緒で主人公が頭の悪い女ばかりだからなんだなby あっぽこ-
はぁ~💢なんだこいつ。元カレ二階堂って言う男、どういうつもりなの?全く悪いと思ってないの。よく、平気で自分から言うよね。別れるなら、別れると言ってくれ。
こんな、グズ忘れて部長に愛されて。by ある日の熊-
大袈裟
なんか一つ一つが大袈裟すぎて
下手な演劇見てるような
二人の世界入っちゃってるカップル見てるような
契約書燃やす描写も笑ってしまったby たさらなあまやなあ-
んー。
いつでも抱けるように合鍵がほしいとかんー、、ドキドキしないしうんちょっとごめんなさいって感じでした残念、、、
by 97m-
夢の国で…
どこでも所構わずするだけなので、読んでいてだんだん続きを読む意味あるのかなと思っていた矢先、まさかのテーマパークで……漫画とはいえさすがに子どももたくさんいるであろう場所は控えてほしいなと。。。現実的すぎるかもしれませんが、引いてしまいました。
by くじら2号-
何だろう
深く考えずに読みましたが、唐突なラブシーンから始まり、は?!と思いました ストーリー内容も他にありそうだし期待外れでした 細かなキャラクター設定って大事だと思いましたね
by ミカサはやっぱり可愛い!-
購入当時、人気作品だったので無料で読んでました。よくある設定なので、あまり期待はしていませんでしたが、課金するほどの内容ではなく、最後まで読みませんでした。好みが分かれる作品かと。
by めるしー-
よくない
試着室でイチャイチャしたり、常識なさすぎ。次に使う人のこと考えて欲しいわ。漫画でも不愉快で、すごい嫌な気分になった。
by スナックアケミ-