みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)

無料分があり、途中まで読みましたが、あまりはまれず読んでたら、無料チャージ分がなくなってしまってました。
いろいろ目配りでき優しい部長と、彼氏の結婚祝いの宴会キッカケでお付き合い、
それも契約セフレの関係。部長の方は彼女の事が好きそうだと思うのですが、普通に付き合うのは駄目なのかしら?
ここで挫折だと思います。by commonlilac-
不快なシーンばかり
無料分途中まで読みました。何話目だったか、海の中でいたすシーンがありますが海水には色んな微生物が存在していて、その中には人に害を及ぼすものもあります。漫画でこのような描写をするのはよく考えてからにしたほうがいいと思う。何も知らない人が真似するかもしれないし。不快でしかない。
by ベラナ-
部長がキザすぎるからあんまり好きでないけど、好きな人は好きなタイプの漫画かなぁ。
無料分で満足でした。by ゆきんこwwwwww-
絵が残念です
身体のパーツの大きさやバランス、遠近感、無重力状態なの?等々、色々とチグハグにおかしくて内容が入ってきません。
話が進むにつれ、ますます手を抜いた様なコマが増えますので、無料配布分を読むのにも…by ここ数年自宅警備-
社会人としての倫理感が邪魔してしまい、突っ込み所満載。
オフィスで、試着室で、海の中で…
所構わずイチャコラ。
溺愛バンザイ。お幸せに。by にこにこぷりん-
溺愛?
溺愛というより、身体の相性が良いみたいな感じ。お互いに好き以上に身体の関係が良いのかなと、思いました。
by ジェート-
無料分読みました
残念ながら、ストーリーも絵の感じもあまり好きではありませんでした。契約書?も現実的ではなく共感できませんでした。
by Kiko-
部長がサイコパスできもい。そこに惹かれる主人公、将来が心配です。
無料分の70話までしか読んでないけど、ずーっとつまんなくてやっと終わった!という感じ。海外にいて、ビールをひっかけてナンパを追い払い、かっこいい!となる馬鹿な主人公、本当に頭悪いんだなと思います
溺愛系の話ばかりで嫌になるのは、話もシチュエーションも全部一緒で主人公が頭の悪い女ばかりだからなんだなby あっぽこ-
はぁ~💢なんだこいつ。元カレ二階堂って言う男、どういうつもりなの?全く悪いと思ってないの。よく、平気で自分から言うよね。別れるなら、別れると言ってくれ。
こんな、グズ忘れて部長に愛されて。by ある日の熊-
大袈裟
なんか一つ一つが大袈裟すぎて
下手な演劇見てるような
二人の世界入っちゃってるカップル見てるような
契約書燃やす描写も笑ってしまったby たさらなあまやなあ-