みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
課金したくなる作品!
まだ無料分ですが、続きを早く読みたくなるくらいはまってます!
神代部長は訳合って恋愛したくないのか···?二人はどうなる!?きになるーby Myteacher-
初めて読ませていただきました。なんか自分には合わないかなって数話読んでおもいました。やっぱり合う合わないは人それぞれ
by やまとなでなで-
あぁ〜、すごいハマってしまってあっという間に
読んでしまったぁー!
早く続きが読みたいよぉーー!!!!by Ayaa1-
甘々
無料分を読んでる途中です。セフレと言いつつ普通に溺愛してる感じですが、部長も何か恋愛にトラウマあるのかな?この先関係がどう変わるのか楽しみです。
by まっちゃん97-
続きが読めるようになっていたので久しぶりに読みました。なんだか闇を抱えていそうな部長。いやぁ~な展開にならなければいいなぁ~と思っちゃう感じでした。
by 4ママ~-
20話まで読みました。なかなかなストーリーで、この先の2人の関係がどうなるのか興味深いです。
絵もキレイなので文句なしですが、下着の装飾がめちゃ気になりました。by パラソルちょこ-
タイトルが気になって読み始めてます。絵も気に入りました。部長みたいなイケメンに、溺愛されるって羨ましいなと思いながら見ています。
by ポンかず-
部長♥️
そもそも部長が何を考えているかわからない。真子さんを好きになったのか、元々好きだったのか、、、気になるので続き課金しました。
by カフェモカリー-
羨ましすぎる
こんな上司が欲しい(笑)絶対現実には居ないだろうなって思うけど居て欲しい願望が増す一方です!優しいだけじゃない冷たいとこもキュンです(笑)
by 晴の日-
神代部長のキャラ好きだな。もう恋なんてしないと宣言したヒロインにセフレ契約からの溺愛。
もうお互いに好きですよね?by こぶたがビックリ-