みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ごめんなさい
絵が好みじゃなかったー
あと性格もなんかハマらなかったので途中リタイアです…
あくまでも個人的な感想ですby なーな777-
表紙と中身が、、、
違う!( ߹꒳߹ )表紙が好みだったのでワクワクしながら読み始めたのですが、、、期待を裏切られショックでした!( ߹ᯅ߹)表紙と中身違うじゃーん!
by きになる!-
イチャイチャしすぎて尊い
めっちゃいいストーリーだと個人的には思うんです!!がち2人ともお互いの利害一致してると思うから最高の夫婦じゃないですか!
by りり🎼🍵-
だんだんタイトルから、ズレ?
無料70話まで読みました。
最初は、さえない社畜の主人公が、飢えた部長のセフレだったはずが、ラブラブなカップルになっちゃいました。
内容は、ともかくエッチシーンが毎話必ずで、とにかくエロい。TL王道を好む人にはオススメの作品かもです。by オンチャン-
神代部長の色気が凄すぎてドキドキします。
こんな感じで溺愛されたら離れられなくなるんだろうなぁと思いながら読んでいます。by maasakura-
部長素敵です✨
私も、一度で良いからこんなずぶずぶに甘やかされて愛されたい!!!!いいなぁ!イケメンだし、何でもスマートにしちゃうし…こーんな理想的な1なんて漫画しかいないから読んで妄想を楽しもう😂笑
by ピエナ-
ん?
ちょっと作画がおかしい場面が多くん?と思う場面が何度かありました、無料分が多いので助かりますが…
ポイントを使おうとは、思えませんでした。-
個人的に
重すぎる男性が好きな自分には最高です
素直に気持ち伝えてくれる方が嬉しいですけどね
幸せになってほしいと思うby ヘンちゃん-
部長がかっこ良すぎ。セフレから本当の恋人になって欲しいです。気がきくし、優しいし、スマートだし、完璧すぎる!
by Kei_chan-
きゃー!面白い!
こんなに溺愛されたいっっ!!こんなに素敵な男の人っているのだろうか…甘やかされたい!素敵すぎるっっ!!私もこんな甘々なカッコイイイケメン男性にあまやかされたいっっ!!
by スリい-