みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

まあまあ。
恋愛経験が乏しくて、気持ちをはっきり伝えるのが苦手な女子が、なんでかイケイケ上司のセフレになる話。
脱ぐとナイスバディだし、メガネ取ると可愛らしいし、ギャップがすごい。
なんで、自分に自信が無いのかわからないわ。
そして、一般的なサバサバなセフレではなく、甘々なセフレになるところが、今後のストーリー展開を期待させる。-
あはは
セフレ契約!!!契約書まで作ってから!wwなかなかすごい設定だけどやばいな〜て思いながらよんでるたまらん!
あり得ない展開ばかりですが
漫画なのでそこはいいです。
絵も綺麗です。
これからの関係がきになるところですねby 匿名希望-
絵がとてもきれいです。
特に部長がかっこいいです。
今後二人の関係がどう変化していくのか楽しみです。by 匿名希望-
セフレの定義
う〜ん…仕事に差し支える関係は、控えたい。でも、週末だったら、コレでもあり?にしても…目が覚めたらいないのって、やっぱり寂しい。セフレでも、朝は一緒に目覚めたい。
溺愛大好き
主人公は可愛いし、イケメンの部長で、絵も魅力的でとてもいいです。失恋してすぐにこんなステキな人とエッチな関係になってルンルン気分で幸せいっぱいでめでたく二人がゴールインできるように、真子ちゃんがんばって。
主人公のヒロインは地味な感じなのに、なぜ見初められたのか少し謎でした。全体的な絵は綺麗で読みやすいと思います。
これ部長は好きになってるやつかーと思いながらも、自分の部屋じゃなく全部女の子の部屋で簡潔にさせるあたり、家に嫁と子供いろー!と黒い私が言っています。まあそんな展開じゃなく普通に溺愛なんですよね、ほっ。
by スミ1988-
とにかくHです!どこでもH!セフレ関係から、真子だけ先に恋愛になりそう。
二人が恋愛になるのか別れちゃうのか気になりますby 匿名希望-
表紙と中の絵にギャップがあったので、ちょっとビックリしました。
内容はガンガンに攻められて、きゃあきゃあ言いながら読めます。
セフレの契約書ははじめてみた!笑by 匿名希望-