みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

溺愛すぎてちょっと怖いわ☺️
結婚してもある意味束縛ぎみな嫉妬は、男女とわずだからね。旦那さんの妹にいわれてた付き合うには覚悟がいるのは納得。by ふーひん-
うーん、あまり絵が分からない
激しい行為は今のところ見れず、ただ言葉が激しいだけな気がしました。後、展開がだらだら長いのもあまり頂けないです。
by クリーム大福-
うーん…
無料分があったので読んでみました。途中の試着室のシーンがちょっと微妙で、お店からすると迷惑でしかないかな、と。話も続きがきになるというほどでもないかなー。
by りーんごりーんご-
これから
どうなっていくのか楽しみです。
まだ全部購入してませんが月のポイントが入ったら購入しようと思ってます!by ときときほほほ-
神代部長がエロすぎる。しかも優しいしイケメンだし仕事も出来るし最高のメンズ!
主人公も可愛くて良いと思います。by ちゅんこちゅんこ-
神谷部長
ドSですね、部長。
いいようにコントロールされて、扱われてますが、ドSなりの愛し方なんでしょうねえ。
エッチだけど、結構気軽に見れますby みみたく-
契約書全部読んでみたい。
真子さんは男を見る目がない。なんだ、あの元カレは。離婚されてしまえばいいのに。神代部長はややこしい性格で、確かに執着が重々しいけれど、いざセフレを解消し交際が始まったらそうでもないし、良かった。束縛されまっくて軟禁されるのかと思ってました。
by じゅげむのすずかけ-
表紙絵がキレイで読み始めました!
とても読みやすいのですが、エッチシーンの描かれ方が好みとは違ったので入り込めませんでした、、。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
部長からのあんな愛情(ととっていいのかな)なんか最高すぎません?こちらが嬉しいこともわかってくれて、いいですねー。
by ぼわん-
謎
部長が謎すぎるTLを意識しすぎなのか?エロいだけなのか好きになったのか?全くわからない?
だから先が気になるby かつらゆみ-