みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

溺愛のお話は好きなので、良かったです笑
絵も綺麗だし読みやすかった。
今の読んでる漫画が終わったら続き読もうかな。by はおmoko-
かみしろ部長みたいな上司いてたらキュン死笑笑
漫画の上司に毎回憧れていいなーって思ってしまう笑笑。。by hk0658-
部長かっこよい
かっこよすぎる。
絵がすごく好きです!
女の子も可愛いし、話も好きです!
現実にはなさそうなので妄想に浸ってます(笑)by まりあm-
初めは紳士的だったのがだんだん部長の強引さが現れて好きになる!主人公も可愛く今後どんな展開になっていくのか楽しみなのでポチりました 笑
by リバティ-
なかなか
なかなか良いんじゃない?ストーリーの内容も色々な展開があって飽きないし、絵もキレイだし、エロ要素もバッチリあるし、今後の展開が気になる~。
by アゲハ35-
こんな上司いたら天国と思いますが…。ちょっと現実離れしすぎていて一つ星を下げました。ただ、羨ましすぎます。
by ねここねこのしっぽ-
神代部長はイケメンであっちもすごいし、真子ちゃんは羨ましいです。
神代部長は絶対真子ちゃんを好きになっていると思うんだけどな…。
今後の展開が楽しみです。by 特・匿名-
表紙が
表紙の絵が好きじゃあなかったので、今まで興味なかったですが、読んでみたら割とキレイな絵でした。部長はずっと好意ある感じだけど、いつから想っていたんだろう?最初からではないのかなぁ?
by jntky-
同じ会社にいて自然消滅ってあり得ないでしょ。部長は仕事忙しいのに真子さんの朝食を用意してから出勤。しかも真子さんの好きな物を作ってくれる。優しいしかっこいいし完璧。
by エッグプラント-
シチュエーション微妙、でも溺愛はいい!
会議室とかテーマパーク.更衣室、シチュエーションがあり得なさすぎて、お話に集中できなくなっちゃいますが、溺愛はたまりませんね!
by ちーたんのはは-