みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

4.0 う~ん 中々愛が、重い旦那様ですね。この愛に付き合うには、相当な覚悟が必要よね😃 でも、凄く愛されている感が、羨ましい気持ちもあります。子供ができたら、子供に妬いてしまわないかしら❓️ by カイ&ライ-

0 0

4.0 溺愛LOVE、、、会社の部長と、、、?と謎の疑問が残っています
 まあでも溺愛漫画は大好きな私です。よくよく見ました部長甘過ぎる、、、by irregular1-

0 0

3.0 途中から始まりたてはドキドキさせてもらいましたが、途中から(告白してから)男の態度が変わりキャラも変わり…イマイチになりました。 by プィ🐾-

0 0

3.0 内容と持って行き方が好きではありませんでした!
 あと、徐々に絵が崩れていくのも、読者としては納得いかない点でした。by アキロン-

0 0

4.0 平和優しい部長。イケメンだし主人公のことよくわかった上でエスコートしたりしてるところがかっこいい。主人公は可愛い by ねむねむにゃーにゃー-

0 0

1.0 うーん社会人としての倫理感が邪魔してしまい、突っ込み所満載。
 オフィスで、試着室で、海の中で…
 所構わずイチャコラ。
 溺愛バンザイ。お幸せに。by にこにこぷりん-

0 0

3.0 突飛な発想展開が早目で、発想がすこし違うので、こう言うのが好きな人もいるのかなー?
 という印象です。
 大人メインで試し読みがしたい方にはいいと思います。by hirori-

0 0

4.0 タイトルが疑問確かにセフレで始まった関係だけど、結構早い時点で、重たすぎるくらいの溺愛〜結婚と発展するからセフレ事情というタイトルは不適切。溺愛ものが好きだから、そう発展したのに文句はありませんが(笑) by リューショー-

1 1

2.0 うん。なんだろ?
 初めの方は「セフレ契約から始まる恋で、溺愛で、束縛とかやっちゃうのか?」と思いながら読み進めてましたが、途中から男性側の妹が出てきてからは 話が変わっていって、セフレ契約は廃棄で 普通にお付き合いぎ始まったようですが、同じお墓に〜のせいか 読んでて気持ち冷めちゃった
 私がそれほどの思いで婚姻届にサインしてないせいか、彼女の気持ちがよくわからないやby 大和銀蔵-

1 1

5.0 無料分を読み終えました。
 今から課金して続きを読みます。笑

めちゃくちゃ好きなジャンルのお話なんですが、
 40話付近の決断がちょっと唐突で、置いてけぼりになりました。
 さっきまでAって言ってたのに、いつBにしたの?みたいな笑笑

話を続けるために必要な展開だったんだと信じて、読み続けたいと思います。by あいたまみ-