みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

4.0 最後迄読んで欲しい最初は変な契約とかで、少しイラッてしちゃうかな?だから最後迄読んで欲しいです。部長の子供ぽい所や無防備な顔。何とも良いですよ。オススメです。 by 桜満開.*✿-

0 0

5.0 運命の相手2人は運命の相手に出会えたんだと思える。2人で幸せになってほしいのに、すんなりいかないところが、先が気になって読み進めてしまうところです。 by めるめる姫-

0 0

3.0 溺愛ヽ(^o^)丿まだ43話まで。
 こんな溺愛されたら幸せだとおもう〜
 細かいところ(絵…身体のバランスなどなど…)気にしなければわりと楽しめます!
 この先も読んでみたいと思いました。by みみもふ-

0 0

3.0 大人の関係って…場所は関係ないんですね。
 会社だろうが、店であろうが欲のままに関係を持ってしまう…しかも部長はしつこいらしい…
 女性の方は大変そうだけどいつの間にかたまらなくなっている。相性がいいのかもねお互いに!by タマレン-

1 1

2.0 自分の生い立ちから描く恋愛というもの。どこか偏りすぎていてもっと自分本位でいってもいいんじゃないの?とすら思う。 by ち、ちかっち-

0 0

4.0 セフレ事情とおもっていたらセフレから始まり、束縛が始まる前に、
 純愛にめざめちゃって、
 こころが求めていく二人になって。
 分かれて、また、くっつきそうな展開。
 幸せになってもらいたい。by chancho-

0 0

5.0 なかなかえっちな部分多いけど。。。絵も可愛いしなんだかんだ愛されてるのが1番幸せ!!しつこくてうざそうだけど、絶対幸せだと思う!!笑
 ちょっと羨ましい〜!!笑by ゆゆちやんん-

0 0

2.0 重めの溺愛、読んでいてだんだん怖くなってきました。重めの溺愛ものが好きな人は楽しめるのではないかと思います。 by Jkl-

0 0

5.0 1話がとても短いので、物足りない感じがありましたが。
 とても愛情深いお話でした。
 幸せになってほしいですby ひまわりサンサン2-

0 0

5.0 溺愛すぎる溺愛すぎて甘々で世界観スゴイ内容ですが、それがまた良い感じです!
 あんなに甘く溶けてなくなりそうなぐらいに愛されたい(笑)by メェ~ちゃん-