みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

どう続くの
結婚?みたいなゴール迎えたような?
でもまだまだ続く話数がある?
どんな試練が有るのかな?ラブラブなままではないの?by 案外-
相手がダメになるぐらいの愛したがり!
無料分が70話まで増え再レビュー。部長が年下の真子を真子さんと呼んでいるのが、個人的に好き!60話でタイトルの意味がようやく分かった!飢えは、心の飢えのことだったのね!
セフレから始まった二人の不器用な恋愛。序盤は体の関係が続くけど、夢の国へデートに行ったり、セフレ以上の関係になってきて。部長の義妹が出てきて、彼の過去や闇が見え始め、真子は彼のために関係を解消することを決めたが、別れ際に彼に言った一言で···
婚姻届を持って現れた部長の重〜い告白で恋人に!彼の溺愛が増して更に幸せそう。真子は婚姻届を書くまで時間がかかったけど、二人は無事結婚!真子に愛を全部受け止めてもらえた部長は、生まれて初めて心の飢えが満たされる!
新婚で更にデレデレの部長。この先どこまで溺愛が進むのか?先が長いので、とりあえず様子見で。あと、扉絵がずっと同じなので、巻ごとに扉絵が変わるといいなと思います。by ピンディ-
溺愛なのにセフレ
お互い惹かれているのならお付き合いしたら良いのに…と思っていたところで契約破棄!無料分を楽しく読んでいます。
by aaaasa-
溺愛というか、執拗というか…
まあ相手がそれを良しとするならいいけど。
読んでてありえない〜嫌だ〜って思う事が多々あった。by やゆよらりるれろわをん-
怖いくらいの溺愛
重たい彼氏と付き合うことで自分の世界がどんどん狭くなる経験をしたことがあるので、見ていてなんだか思い出すような、主人公に心配してしまうような気持ちで読んでいました。
でも結局心の底から好きな人と結ばれるべきなんですよね。。
素敵なカップル!これからもハラハラしますが見守ろう(笑)by ぴ----
恋人になってからの神城部長の素直な感じにやられてます。ストーリーも面白くて絵も綺麗です。続きが楽しみです。
by あいあむ5-
流れがいい
よくあると言えばよくある軽さからのスタートだけど、エッチでありながら、2人の恋愛への感情が深くなっていく様子が、すごく温かくて良かったです!
by きゅん5-
溺愛されたい。
契約してセフレになったヒロインと上司。契約解消するもお互い必要なことが分かり再度、結婚という契約するか揺れるヒロインだが、上司の溺愛が素敵で覚悟を決める。
by たまいぬ-
イマイチ
セフレ契約の理由が微妙過ぎてどーでもよくなった。もっとちゃんとした理由があるのかと思っていたけど…。普通にそんなのゴロゴロいそうだし。
by よっちゃんm-
絵が下手くそで目が離せない
内容については星1つだけど、絵のバランスがおかしくて笑えるので星2つ。
by のいしゃん-