みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(121ページ目)
素敵な部長
イケメンで、部長で、絶倫で、ちょっとS?
セフレ契約を結んで、契約書までかわしたのに、契約書に載っていない、あれやこれやをされてとまどいます。by 匿名希望-
無料分読みはじめてじわじわハマってます。絵とストーリーがマッチしていいカンジだし、なんと言っても部長が最高。うちのと交換してほしいわ。
絵が綺麗
部長がかっこ良すぎてドはまりしました。
こんな人がいたら共依存して共倒れしてもいい
と思えるほど好きなタイプです。by 匿名希望-
いきなり合鍵は無いわぁ
信用できない
フィッティングラームで行為におよぶのも無い
いい大人なんだよね?
常識やモラルに欠ける話はちょっと。by 匿名希望-
溺愛っていいな
どうして契約なのか今の時点でまったく見えてこないのですが、何が訳ありなのでしょうね。物語的には溺愛が過ぎてものすごくキュンとします。
by なつこねこ-
部長はカッコいいしモテるけど、心優しい癒される彼女のおかげで部長も変わることが出来たし、お互いに大切な人に出会い幸せになれたよね。
by 花るん-
なかなか部長は強引だけど、ヒロインを大事にしてて、キュンキュンドキドキします!ヒロインが恋愛慣れしてなくて初々しいのがツボ!
by ハラッパラッパ-
毎日無料更新の購読のみです。
絵が可愛いです。
ストーリーも面白いのですがじれったい…
でも、無料更新される限り購読します。by 匿名希望-
溺愛うらやましい!
癖はあるけど溺愛最高!こんなに愛されたら本当に幸せ。与える幸せも与えられる幸せも、両方感じられる作品です。ただ、他の方も書いてましたが、絵がちょっと、、。腕の太さや不自然な吹き出しの位置などなど、上げたらきりはないのですが、ん??とおもうところ多々あります。お話的には★5ですが、絵が2なので間を取りました。
結構、実際とはかけはなれてる場面があるような気がします。試着室での場面などはなかなかあり得ないかな…と思ったり。ただ絵もきれいだし主人公もかわいいので満足です。