みんなのレビューと感想「社長、Hなご奉仕は業務外です!」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

いまいちかなー。
緊張するとにやけてしまう鈴。この変な癖でいろいろ失敗もしてきたけど、高校の時に好きだった光輝と出会って…。その二人の話なんだけど、まず、にやけた鈴の顔がちょっと気持ち悪くて、なんだかそこは受け入れられない。鈴のことを好きなのはわかるけど、婚約者がいるのに鈴との関係を強制して、光輝もなんだかいまいち。無料分まで読みましたが、購入して読むまではないかなー。
by サリー11-
ひどい話だと思います。これはセクハラ&パワハラになるんじゃないかなと思います。好きならもっと優しく大事に扱ってほしい。
by ぼつ-
どんな展開になるのか…叶うのか叶わないのか…むしろ女性の方が、ちょっとかわいそうな立場かなぁ…と思ってしまいます。
by しらかな。-
ちょっと
一話が短くないですか?たくさん読みたいのに短い気がして…。絵はきれいだし、社長も主人公も素敵だし。今後はどうなっていくのかな。
by あかこーず-
ヒロインのヘラヘラな笑顔がどうにも気になって、先に読み進めていく気にならないのですが、私だけでしょうか?
by JINRJ-
ヘラヘラはちょっとよくないかなあと、個人的には思うけど、笑顔かわいい!話もテンポ良く楽しく読ませてもらってます
by 匿A-
主人公の女の子!しっかりしてーと叫びたくなっちゃいます。読んでいてモヤモヤ感半端ないですが、次の話しも気になります。まだ
by のっこりん-
絵がキレイなので、読みはじめましたが、内容的に男性向けの漫画のように感じました。もっときゅんを求めてしまいます
by えり1982-
幼なじみの同級生が、大人になって再開します。女主人公は、緊張すると顔がにやけてしまい、それがコンプレックスでもあります。男主人公は、とてもエラくなってます。ハイスペックです。
by ふくろうの島-
まぁ
ありきたりな設定ではあるが、絵はとても魅力的ではあるし、内容も面白い。読み進めていくとさらに想定外の展開を希望したい
by おびおび-